Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 25 Ноябрь 2017, 04:02

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2299

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Июль » 30 » Максим Покидов идет в лидеры гонок.

Максим Покидов идет в лидеры гонок.

Максим Покидов из «Катюши» выиграл первый этап «Тура Эльзаса» во Франции. «Тур Эльзаса» - это одна из самых престижных многодневных гонок, которая в этот раз стартовала во Франции. Максим Покидов участвовал в гонке не первый раз.

Он уже принимал участие и в других гонках, о чем свидетельствуют следующие места: - второе место в общем зачете «Удмуртская Правда» (2010г) - пятое место в групповом чемпионате России среди андеров до 23 лет (2010г) - восьмое место он получил в индивидуальном зачете в гонке среди андеров (2010г) - также первое место в командной гонке в чемпионате России (2011г) - второе место в парной гонке среди андеров (2011г) - второе место в общем зачете чемпионата России в гонке-критериум (2011г) - третье место в гонке-критериум (2011г) - третье место в индивидуальном зачете в гонке-критериум (2011г) - первое место на первом этапе «Дружба Народов Северного Кавказа» (2012г) - первое место, «Критериум на призы президента республики Адыгея» (2012г) -третье на втором и двенадцатом этапе «Дружба Народов Северного Кавказа» (2012г). Покидов, представитель континентальной команды «Интера-Катюша» взял расстояние 118,8 км на первом этапе, эту дистанцию он преодолел в промежутке между Экомусее и Сайсхеймом. Победа была достигнута в гонке в решающем моменте образовании группы отрыва из 8 гонщиков.

Группа Покидова набрала хорошее преимущество перед соперниками и сохранила его до самого конца, то есть до финиша гонки. В результате в самом конце гонки в спринте из восьми гонщиков Покидов стал сильнейшим и одержал достойную победу. На втором месте оказался Энтони Перес из «ЭйВиСи Экс-эн-Прованс», а на третьем - Николя Давид из команды «Брест Айроас Сайкризма». В итоге первого этапа российский гонщик Максим Покидов стал во главе генеральной классификации «Тура Эльзаса» и получил лидерство в зачете лучшего спринтера многодневки.

Категория: Спорт |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85948
Новых за месяц: 399
Новых за неделю: 227
Новых вчера: 21
Новых сегодня: 2



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика