Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 21 Июня 2024, 12:57

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2014 » Январь » 22 » Локальная покраска

Локальная покраска

Локальная покраска также называется покраской переходом, как правило, этот метол применяется при незначительном повреждении различных деталей. Это позволяет меньше расходовать денежные средства и материалы для покраски. Кроме того, при возникновении сомнений в том, что цвета не совпадают с другой деталью, таким образом, локальная покраска деталей позволяет всю работу выполнить качественно. Локальную покраску в Киеве осуществляется в специализированных сервисных центрах, здесь же осуществляется и  полировка авто. Отметим, что технология локальной покраски может выполняться двумя вариантами.

Во-первых, краска наносятся напылом, и деталь лакируется полностью. И второй метод также краска наносится напылом, и при этом лакирование происходит с переходом. Сразу скажем, что используется такой материал, как биндер применяется в таком виде ремонта. В целом биндер представляет собой вещество, входящее в состав нинрокраски металлика, однако он бесцветный. Для начала деталь подготавливается к локальной покраске, в этом случае также есть некоторые особенные моменты.

Поврежденный участок ремонтируется индивидуально, при этом специалист старается не затрагивать неповрежденные детали от ремонтируемой детали. До того, как начать покраску, то этот участок с использованием матовочной пасты и скотча-брайта матируется. Как только, поврежденный участок обезжирен и обдут, то уже можно наноситься слой биндера. Примечательно, что цвет детали не меняется, так как биндер прозрачный материал. Он заполняет поврежденный участок, это обеспечивает абсолютно гладкий фундамент, кроме того, гладко и однородно ложатся металлические крупинки.

После этих процессов специалист приступает к нанесению краски. Сначала пятно грунта закрашивается, при этом краска не должна выходить за его границы. Как только пятно закрашивается, краска распыляется шире, это позволит не оставлять разницы между основной краской кузова и визуального перехода с новой краски. Чаще всего этот процесс осуществляется несколько раз. Лакирование участка происходит только после процесса полного окрашивания.

Как правило, лучше лакировать полностью всю деталь, при этом нет необходимости в полировке перехода лака. Даже лак должен наносится несколько раз. Вначале лакируется поврежденный участок, после его высыхания наносится более широкое пятно лака. Как только весь процесс лакирования закончен, приступается к полировке поверхности.

Источник kitauto.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика