Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 26 Февраля 2021, 12:35

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2325

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2011 » Апрель » 13 » Люди продолжают гибнуть от внешних факторов

Люди продолжают гибнуть от внешних факторов

Негативная тенденция по гибели от внешних факторов наметилась в Оршанском районе: в 2009 году погибли 74 человека, в 2010 - уже 102. Оказалось, что в результате суицида гибнет примерно столько же людей, сколько и на пожарах. В силу своей специфики и нарастающей угрозы вопросы суицида и парасуицида несовершеннолетних требуют детального рассмотрения и обсуждения. В прошлом году были зафиксированы два случая детского суицида и семь случаев детского парасуицида.

Также в прошлом году в результате суицида погибли девятнадцать мужчин (18 жителей Оршанского района и житель города Орша). По возрастным категориям суицид зарегистрирован: 18 до 31 года – 3 случая, от 31 до 50 – 7 случаев, от 50 до 60 – 3 случая, свыше 60 лет – 6 случаев. Уже в этом году покончили жизнь самоубийством шесть человек. Причины банальны – болезнь, несложившаяся семейная жизнь, злоупотребление алкоголем.

Существует множество причин, из-за которых люди совершают суицид, помимо перечисленных выше, это и депрессия, осенняя хандра или чувство безысходности. Лучшим способом бороться с этими недугами является смена образа жизни или обстановки. Поэтому берите отпуск и отправляйтесь в солнечные края на море в крым солнечногорск. Масса позитива и отличного настроения вам гарантировано!

Также в прошлом году в Оршанском районе зафиксировано восемнадцать смертей от отравления алкоголем (14 мужчин и 4 женщины). Из них на учете по алкогольной зависимости стоял лишь один человек. В этому году зарегистрировано три случая отравления и три смерти от алкоголя.

Оршанский райисполком и президиум Оршанского районного Совета депутатов третьего февраля провели совместное заседание по вопросу " О гибели людей в пожарах в январе 2011 года ". В результате заседания были утверждены конкретные меры и поставлен срок их исполнения – 14 февраля этого года. Однако, судя по статистике смертей, не все председатели сельских Советов и инспекторы ГПН Оршанского ГРОЧС серьезно отнеслись к выполнению данных указаний.

 

Категория: Оршанский район |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2021
Яндекс.Метрика