Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 05 Октября 2022, 10:11

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2011 » Июль » 27 » Лицензия Министерства по чрезвычайным ситуациям: оборудование, необходимое для получения лицензии

Лицензия Министерства по чрезвычайным ситуациям: оборудование, необходимое для получения лицензии

Одно из самых необходимых требований, которое должно соблюдаться теми, кто хочет получить лицензию МЧС, - наличие специализированного оборудования. Что именно может понадобиться вам в случае лицензирования собственной деятельности – попробуем разобраться.

Производство работ в области ремонта, монтажа, а также обеспечения для зданий и сооружений пожарной безопасности невозможно без использования специального оборудования. Причем речь идет именно о таком оборудовании, которое разрешено к применению законодательными актами и постановлениями правительства Российской Федерации. В противном случае – если ваше оборудование не соответствует заявленным требованиям – вы можете распрощаться со своей мечтой о том, чтобы получить специальное разрешение на собственную деятельность. Лицензия ГИОП (или лицензия Росохранкультуры), как правило, требует наличия высококлассных специалистов, которые могут быть допущены к работам на объектах культурного (или архитектурного) наследия. А вот лицензия МЧС предполагает, что у компаний, которые производят строительно-монтажные работы на сооружениях и объектах, а также у тех, кто оказывает услуги по организации пожарной безопасности, инструмент, технические материалы и оборудование также соответствует всем требованиям.

Оборудование для получения такого разрешения, как лицензия МЧС, может быть различным – как правило, спектр используемых специалистами в работе инструментов зависит от самого состава их деятельности, а также от иных, самых различных факторов.

Каждое предприятие, для которого актуально получение такого разрешения, как лицензия Министерства по чрезвычайным ситуациям, благодаря методическим рекомендациям, для себя может определять свой список применяемого оборудования. Список может быть определен и в соответствии с лицензионными требованиями и рекомендациями, что применяются к каждому виду предпринимательской деятельности, которые требуют получения специальных разрешений, таких, как лицензия ГИОП, реставрационная лицензия Росохранкультуры, лицензия Министерства по чрезвычайным ситуациям, и другие.

Стоит отметить также, что список рекомендаций относительно получения лицензии МЧС, утвержден в 2007 году и подписан главным госинспектором нашей страны по надзору Кирилловым Г.Н. Именно в соответствии с утвержденными списками и таблицами проводятся проверки в отношении тех компаний, которые только оформляют или уже оформили лицензию Министерства по чрезвычайным ситуациям. Основной причиной для проверок органов контроля является именно соответствие и наличие оборудования, необходимого для осуществления лицензированной предпринимательской деятельности.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика