Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 26 Мая 2022, 12:20

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2332

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Июнь » 11 » Леггинсы

Леггинсы

Восьмидесятые годы стали самым настоящим бумом кислотных красок и синтетики. Вспоминая их, многие видят девушку в ярком, боевом, макияже, в пышной шубке из искусственного меха и, конечно же, кислотных леггинсах. Они тоже первоначально ненатуральные, некоторые даже всерьез называли их синтетическим протестом против капитализма или социализма, в зависимости от того, с какой стороны железного занавеса их носили.
Очень быстро, уже в девяностых, синтетика перестала быть популярной и в леггинсах стали использовать хлопок и другие натуральные материалы. Их перестали использовать как брюки, можно было купить теплые колготки или леггинсы. Теперь о былом их протесте не напоминает ничего. Они выглядят даже благородно. Если принцесса и не оденет их на бал, то у Золушки под коротким платьем вполне могут оказаться леггинсы. В их производстве все больше используются натуральные ткани: хлопок и шерсть. Да и искусственные ткани стали намного приятней и комфортней. Цвета уже не кислотные, а умеренные – серые, темно-синие, коричневые и другие.
Исчезла и былая демократичность. Хотя некоторые и считают, что современная женщина просто научилась их носить, но факт остается фактом – появились правила: с чем их можно носить, а с чем лучше не надевать. Теперь вместо них советуют купить блестящие колготки, чтобы выглядеть ярко. Леггинсы же - намного ниже колена, чтобы не подчеркивать несовершенство ног, однотонные и, как правило, темных или приглушенных тонов, чтобы избежать обвинения в вульгарности, и носят их с мини-юбкой, платьем-свитером, короткими шортами или трикотажным платьем. Все это - спокойных тонов или вообще одноцветное. Сейчас леггинсы стали даже элементом женского делового костюма. Пусть и считается это пока слишком смелым и многие консервативные работодатели специально оговаривают в корпоративном дресс-коде их запрет.
Иногда леггинсы перестают быть брюками, превращаясь в простое бесшовное бельё, поддеваемое под верхнюю одежду. Но это уже скорее перегиб функциональности и утилитарности, чем тенденция. Как бы там ни было, леггинсы и дальше будут оставаться популярными. Какого бы они не были цвета, главным является другое – леггинсы - очень сексуальная одежда, которая невероятно нравится мужчинам. Именно это главный секрет их популярности. И пока женщины хотят нравиться мужчинам, они будут носить колготки, чулки и леггинсы.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика