Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 20 Апреля 2024, 06:54

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2335

Герои сайта

Главная » 2013 » Февраль » 8 » LED светильники для помещений

LED светильники для помещений

Светодиоды, полупроводниковые осветительные приборы, работающие по принципу электролюминесценции, становятся с каждым днем все популярней, и область их применения расширяется: от карманных фонариков и точечных светильников до мощных прожекторов и LED экранов любой площади. Для их свечения не требуется высокого напряжения, что обуславливает их экономичность и безопасность, они также безопасны с точки зрения экологии (не содержат опасных веществ). Они обладают высокой светоотдачей и мгновенно включаются на максимальную яркость, их световой поток высок и стабилен. Стойкость к механическим воздействиям, низким температурам, вибрациям, продолжительный срок службы, на который не влияет количество рабочих циклов, тоже относятся к преимуществам светодиодов. Наконец, они имеют широкий цветовой спектр и различные углы излучения. 

Продукция, при изготовлении которой чаще всего применяются светодиоды – разнообразные led светильники, используемые внутри и снаружи помещения. Для внутреннего освещения используются светильники различной конфигурации на основе светодиодов, со стальным корпусом и светорассеивающим стеклом. С помощью вмонтированных в подвесной потолок точечных круглых светильников различного диаметра или ламп можно освещать помещение либо осуществлять акцентную подсветку. В ячеистые потолки монтируются квадратные светильники большей площади (типа растровых), с текстурой стекла типа «микропризма». Существуют квадратные светильники, которые не встраиваются в потолок, а устанавливаются на плоскую поверхность потолка либо стены (накладные).

Для промышленного освещения и освещения в местах общего использования также широко применяются энергосберегающие светодиодные светильники. Некоторые из них предназначены специально для использования в сетях, где напряжение понижено. Различные модели светильников для общего освещения успешно заменяют лампы накаливания мощностью до 100 или даже 150 Вт, излучая холодный, теплый или естественный белый свет. Если светильники этой группы круглые, со стеклом (оптическим поликарбонадом) в форме полусферы, то светильники для промышленного использования имеют оригинальный дизайн, напоминают экран со множеством установленных на нем светодиодов. Светильники этой серии заменяют лампы различной мощности, подвешиваются к потолку или крепятся на стенах на различной высоте от пола (чем выше мощность, тем на большей высоте светильник будет эффективен). Все светильники имеют антивандальную конструкцию и легко монтируются.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика