Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 05 Февраля 2023, 03:13

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2011 » Ноябрь » 27 » Квартиры для почасовой аренды, съем жилья на часы

Квартиры для почасовой аренды, съем жилья на часы

В последнее время очень популярной стала услуга аренды квартир на час, сутки, день, ночь и так далее, и это понятно, так как выгода очевидна. Преимущественно в столичных гостиницах придется оплачивать сутки, несмотря на то, что нужно пробыть в номере всего лишь несколько часов. В квартире же на час вы можете оставаться столько, сколько вам нужно. Продлить время вашего пребывания можно, связавшись с собственником или специалистом по недвижимости, курирующим данную сделку. Снимая жилье по часам вы заплатите свои кровные лишь за фактически потраченное время.

Несомненно, главным достоинством почасовой аренды является ее доступность, но не менее важны и такие сильные стороны данного варианта проживания в Москве, как конфиденциальность, удобство выбора, огромная экономия денежных средств.

Процедура заселения при таком съеме проста, как ясный день. У любой компании, занимающейся почасовой арендой, имеется специальный сайт, на котором четко обозначено, где находится недвижимость, какова обстановка, условия съема квартир на часы, а также возможность дополнительных услуг. Под дополнительными услугами подразумевается возможность бронирования понравившегося жилья за 2 часа или же сутки до заселения, оформление соответствующих документов о проживании с предоставлением чеков о потраченных средствах, что очень удобно приезжающим по делам или в командировку в столицу нашей необъятной державы.

Итак, выбор объекта сделан, далее следует приготовить сумму для оплаты проживания плюс документ, удостоверяющий личность, либо залоговую сумму, которую часто называют страховой суммой. Данные денежные средства, как правило, взимаются с постояльца при заселении, при выезде она возвращается в обмен на ключи от съемной квартиры. Страховой депозит является своеобразным гарантом того, что полотенца и прочая утварь останутся на месте.

После этого будущий арендатор получает адрес понравившегося места и ему назначается время встречи. В назначенный час на объекте гостя столицы или москвича, которому в срочном порядке нужна квартира для почасовой аренды (pochasovaya.ru), встречает менеджер, который проверит документы и примет оплату, в случае необходимости вопрос предоставления отчетных документов следует решать с ним же.

Съем жилья на часы в Москве еще раз свидетельствует о том, что за разумные деньги можно получить круглосуточный комфорт и уют.


Посуточная аренда квартир — Кейс Андрея инвестирование на собственном примере
Посуточная аренда квартир очень «вкусная» тема и если в ней разобраться можно получать большой пассивный доход.
Также рассказывает о выборе клиентов, как делать ремонт, о своих прибылях и недостатках этой стратегии.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика