Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 21 Июля 2024, 13:16

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Октябрь » 11 » Купить ковер и не ошибиться

Купить ковер и не ошибиться

Вы только что закончили ремонт в своей новой квартире или доме, а может просто решили освежить старый интерьер, а неотъемлемой частью любого интерьера является ковер Изюминкой любого дизайна, будь то классика или авангард, всегда было напольное покрытие. Оно необходимо для создания уюта в жилище так же, как необходим на кухне холодильник. И как же из всего многообразия напольных покрытий в Минске найти именно то, что нужно? Как не разочароваться в покупке и остановить свой выбор на самом удобном, качественном и долговечном "короле интерьера"? Представленные здесь ковры http://carpethouse.by/catalog/_255 просто восхищают своим многообразием. Стоит разобраться в этом вопросе подробнее.

Существует несколько правил при оформлении помещения коврами. Одно из первых – не навреди! Для маленькой комнаты не подойдут темные большие рисунки, геометрическе принты и крупные узоры. Такое покрытие сделает комнату визуально еще меньше. Сделайте выбор в пользу маленьких замысловатых узоров, неброских рисунков либо нежного растительного орнамента.

А вот в гостевую комнату можно положить большой узорчатый или однотонный палас светлых пастельных тонов - комната сразу станет уютней. Покрытия классического стиля всегда в моде, это дает возможность использовать их долгие годы, не задумываясь о покупке нового. Также здесь вы можете купить ковровые дорожки http://carpethouse.by/catalog/_256 в Минске, способные визуально разделить зоны в вашем доме. Такая дорожка может удлинить комнату, отделить зону отдыха, дополнить дизайн холла. Для светлых, солнечных комнат выбирайте покрытия холодной цветовой гаммы (синий, серый и т.д.). Для более темных комнат, а также для комнат, где вы планируете отдыхать, стоит выбрать сочетающиеся теплые тона. Если в комнате будут много ходить (коридор, прихожая), то стоит задуматься и об износоустойчивости напольного текстиля. Более плотный ворс, толстая пряжа и соответствующее качество стежков – вот основные критерии покрытия, стойкого к износу.

На ковре с более низкой плотностью могут оставаться следы от мебели, он будет быстрее изнашиваться. Современные производители изготавливают иглопробивные ковровые дорожки с дополнительной обработкой, чтобы мебель или каблуки не оставляли на них следов.
Уход за гобеленами, циновками, шерстяными и тканевыми покрытиями довольно прост – их достаточно пропылесосить или же почистить влажной щеткой. С более сложными загрязнениями вполне может справиться химчистка.

Если изначально определиться, для чего вам нужен ковер и какие функции он должен выполнять, то выбор будет легким, а покупка приятной!

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика