Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 25 Июня 2019, 18:45

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2319

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Февраль » 14 » Купить дом в деревне недорого: определяемся с целями

Купить дом в деревне недорого: определяемся с целями

Если основная цель приобретения загородного жилья – купить дом в деревне недорого, прежде всего нужно определиться, для чего конкретно нужен будет этот дом. В таком случае возможно делать ставки не определенные приоритеты и экономить на других аспектах.

 

Посадить огромный сад или попариться в баньке?

Предположим, что ставка делается не на сам дом и не столь важна его огромная площадь. Если цель покупки – высаживание огородных культур, разведение фруктовых деревьев и кратковременный отдых с семьей, то ставка должна делаться на размеры участка. Дом при этом может быть небольшим и не шикарным. Достаточно, чтобы были самые необходимые условия. В таком случае купить дом недорого будет намного проще, чем при других целях.

 

Если же обязательным критерием покупки является дом для постоянного места жительства с большой семьей и при этом бюджет опять-таки ограничен, можно сэкономить на площади участка, ограничившись 6-7 сотками.

 

4 подсказки для уменьшения цены

Как можно сэкономить, чтобы купить дом в деревне недорого, но при этом не оказаться в ветхой избушке на курьих ножках?

  1. Ехать      подальше от Москвы. Не нужно отдаляться на сотни километров, однако анализ рынка недвижимости показывает, что в      большинстве случаев дома в 50-60 км от Москвы намного дешевле, чем      недвижимость такой же категории в 10 км от столицы.
  2. Достраивать      мелочи самостоятельно. Если магистральный газ не проведен, но по      проекту он возможен, есть смысл обращать внимание на такие объекты. Также      дешевле будут и те варианты, где не на все сто процентов сделаны      внутренние отделки. За месяц-два, а то и быстрее работы можно закончить с      меньшими затратами.
  3. Не      выбирать элитное шоссе. Название некоторых шоссе, входящих в тройку      самых дороги автомагистралей Москвы, добавляет к стоимости особняка      несколько нолей. Такого же уровня коттедж только по другим направлениям не      опустошит кошелек до последних монет.
  4. Рассматривать      небольшие участки без шикарных отделок. Ландшафтный дизайн, высокий      забор, выложенные плиткой дорожки – все это хорошо, однако не в том      случае, если основная цель – купить      дом в деревне недорого. Появляется гораздо больше шансов приобрести      что-либо недорогое, если в последствии всю эту красоту наводить      самостоятельно.

 

На консультацию к специалисту

Приобретение любого объекта загородной недвижимости – будь то шикарный особняк или пустой земельный участок – дело ответственное и не терпит самодеятельности. Важно, чтобы контроль в этом вопросе держал профессионал. Именно специалисты владеют полной информацией относительно правдивой ситуации на рынке.

 

Кроме того, многие покупатели понятия не имеют, какие разрешительные документы должны быть и как они должны выглядеть. Процесс оформления документов кропотливый. Только проверенная компания с большим опытом на рынке может стать надежным помощником в вопросе приобретения загородного дома или любого другого объекта недвижимости, чтобы в последствии покупка приносила только радость.

 

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 125787
Новых за месяц: 1170
Новых за неделю: 175
Новых вчера: 41
Новых сегодня: 12



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2019
Яндекс.Метрика