Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 24 Ноябрь 2017, 22:28

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2299

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Июнь » 20 » Кредиты у нас и на Западе, для каких целей их берут ?

Кредиты у нас и на Западе, для каких целей их берут ?

Большинство наших сограждан просто принципиально не собираются брать   кредит наличными. Об такой вот статистике по большей части  свидетельствует данные проведённого опроса. 47,4% процентов опрашиваемых  отвечали, что и вообще никогда его не брали, не берут и даже не  планируют в ближайшем будущем его брать.  И, тем не менее, некоторая  часть из этой категории все же признали, что том случае, если наступит  действительно большая потребность или какие-либо серьёзные жизненные  обстоятельств, когда может понадобиться кредит, они всё же готовы  подумать о необходимости его получения.


При этом достаточно  примечательно, то, что в долг они также готовы будут взять в самую  первую очередь какие-либо крупные покупки – например квартиру ну или ту  же самую машину. Об такого вот рода готовности, нам сообщили порядка  27,4% и 34,6% опрошенных участников. 10% из них готовы будут взять для  себя кредит, чтобы начать свой собственного бизнеса, 8,4% для тог, чтобы  можно было пройти хорошее медицинское лечение, 5,4% готовы их потратить  на ремонт или же хороший отдых, ну и 5% - могут взять кредит на хорошее  обучение. Как бы это ни было странно, даже кредит онлайн,  которые предлагают торговые сети, для того, чтобы купить необходимую  бытовую технику и электронику оказался в самом низу этого списка.
Как сообщил Павел Беляев,  директор департамента по развитию продуктов и услуг в Банке Хоум Кредит  клиенты чаще всего в качестве цели кредита указывают путешествие,  ремонт, свадьбу, крупную бытовую технику.


Эта самая культура  кредитования довольно резко проводит определенные контрасты с такими же  системами в западных странах. Например, те же самые Американцы, куда  больше склоняются получить потребительский кредит, чем брать у банка  какие-либо долгосрочные займы. И это притом, что сами ставки по  потребительским кредитам в США находятся на достаточно высоком уровне, а  по той же ипотеке наоборот ставки достаточно низкие. Жителя Северной  Америки довольно часто используют кредитные карты сразу нескольких  банков.  В России же до сих пор любят больше копить средства, чем  постоянно использовать те же самые кредитные карты. Также в Америки  популярны кредиты, которые принято выдавать на получение высшего  образования, по сравнению с Россией, где это до сих пор является  достаточно непопулярным видом кредита. Также существует некого рода  разница к кредитам, как в России, так и в США. У нас наилучшей кредитной  историей, увы, пока, что принято считать её отсутствие. На Западе уже  давно и практически везде принято брать кредиты, так как это выходит  намного более выгоднее по сравнению с оплатой наличными средствами.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85946
Новых за месяц: 397
Новых за неделю: 229
Новых вчера: 20
Новых сегодня: 21



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика