Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 25 Июня 2024, 23:46

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2014 » Январь » 25 » Кратко о навесных вентилируемых фасадах

Кратко о навесных вентилируемых фасадах

Когда человеку необходимо утеплить стены здания, укрепить их структуру и улучшить внешний вид, он устанавливает навесные вентилируемые фасады.  Данная конструкция надежно защищает здание от воздействия погодных условий и в значительной степени улучшает качество экологической чистоты помещений. Такой отделочный материал приносит комфорт и тепло всем, кто находится внутри здания, при этом имея вполне демократичную цену.

Навесной вентилируемый фасад представляет собой облицовочный каркас, в основе которого лежит нержавеющий или оцинкованный металл. Частью конструкции, также, является жесткий утеплитель. Монтаж структуры проводится с наружной стороны стен. В качестве декорации применяют специальные панели с зазорами для вентиляции. Это открывает огромный простор для архитектурных решений и, кроме того, положительным образом сказывается на долговечности строения.

Наружные декоративные панели имеют особые отверстия, способные пропускать воздух. Благодаря таким зазорам, вентфасад в значительной степени уменьшает уровень теплоотдачи здания. В результате этого, дом удерживает нагретый воздух между утеплителем и стенами в зимнее время. А летом, когда вокруг жара, тепло наоборот покидает конструкцию. Это не позволяет зданию перегреваться.

При помощи дюбелей, к стенам крепят утеплитель, который способен удерживать температуру в помещениях на определенном уровне в зимнее время. Во время монтажа данного элемента конструкции важно придерживаться определенных требований. В противном случае прием окажется практически безрезультативным. Зазор между стеной и утеплителем должен составлять как минимум 40 мм. Это условие является необходимым для эффективного высыхания слоя теплоизолятора в случае его увлажнения конденсатом, который в любом случае попадает сюда из помещений.

Одно из наиболее прекрасных качеств навесных вентилируемых фасадов – возможность применять для них различные облицовочные материалы. Это может быть кирпич, листы алюминия, композит и др. Часто бывает, что люди отдают предпочтение более диковинным видам облицовки. Взять, хотя бы, гранит из керамики или частичное остекление. Также, нередко в качестве материала для декорирования конструкции используют натуральные камни. Более частным приемом являются фасадные кассеты.

Еще одно немаловажное достоинство этой технологии – ее долговечность. Как правило, гарантия на подобные конструкции распространяется на сроки свыше 40 лет. На протяжении этого времени тепло будет надежно удерживаться внутри здания.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика