Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 30 Января 2023, 04:13

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2014 » Апрель » 30 » Косинец обратил внимание на мост в Орше

Косинец обратил внимание на мост в Орше

Визит губернатора Витебской области Александра Косинца в Оршу состоялся 25 апреля текущего года и это событие по праву можно считать знаковым. Дело в том, что именно в этот день был осуществлен прием местных жителей на Оршанском льнокомбинате. Одним из главных вопросов снова стал мост через реку Днепр, который собственно и расположен в районе льнокомбината. Тут можно сделать небольшое отступление и рассказать о том, что с данным вопросам к властям уже неоднократно обращались, как сами люди, так и многочисленные общественные организации и даже политические партии. Все они в один голос говорили о том, что мост нужно срочно закрыть, так как в противном случае все может кончиться весьма трагично.

Одна полоса уже была официально закрыта для пешеходов, а во всему мосту можно заметить огромные дыры, через которые видно реку. Более того, три секции перилл недавно буквально рухнули в Днепр из-за собственной тяжести и того, что конструкция уже давно не отвечает никаким нормам. Вот только шагов по ремонту или хотя бы закрытию моста никто не предпринял. Тут-то в дело и вмешался губернатор, чего чиновники из Орши явно не ожидали. Глава региона лично отправился на аварийный объект, и увиденое там повергло его в самый настоящий ужас. Бетон уже давно превратился в порошок, арматура проржавела и торчит наружу. Мост уже давно не может использоваться для передвижения по нему, да и к строителям, возводившим объект в 1962 – 1964 годах есть очень большие вопросы.

Почему ламинат, известный под такими названиями, как grunde massive, ламинат грюнде, grunde, грюнд , является таким популярным? Первый фактор состоит в том, что накопленный опыт позволяет угадывать пожелания клиентов и учитывать их, вычленяя те, которые не окажутся мимолетной модой. Что, впрочем, не указывает на производство корпорацией Grunde исключительно традиционного товара.

Косинец тем не менее прошелся по всем причастным. Например, попало и оршанским чиновникам, которые не приняли меры вовремя, хотя проблема есть и она весьма масштабна. Губернатор в итоге самолично принял решение закрыть данный мост для движения любых видов транспорта, так что теперь он станет полностью пешеходным. Ну а насчет ремонта конструкции ничего конкретного пока неизвестно.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика