Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 24 Сентябрь 2017, 05:14

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2293

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Июнь » 10 » Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость – это застройка территории зданиями, основная функция которых, приносить прибыль владельцу. Стоимость таких объектов формируется на основе множества факторов. Имеет огромное значение их расположение, чем крупнее город и оживленнее район, тем дороже квадратный метр площади. В зависимости от предназначения, на цену может влиять планировка, наличие или отсутствие коммуникаций и подъездных путей, собственная парковка. Всегда в цене будут помещения правильной геометрической формы, позволяющие использовать каждый квадратный метр площади.

Вся коммерческая недвижимость московской области делится на несколько типов:

  • Офисная недвижимость
  • Социальная недвижимость
  • Торговая недвижимость
  • Производственные помещения
  • Складские комплексы
  • Жилые здания с возможностью аренды посуточно или на более длительный срок

Самым популярным является торговый и офисный сегмент рынка. Каждая фирма нуждается в помещении, где будут располагаться сотрудники, централизованно храниться документация и заключаться договора. Офис это лицо фирмы, от качества арендуемой недвижимости зависит уровень доверия партеров и эффективность работы всего предприятия.

Не меньшее влияние на получение прибыли имеет месторасположение и уровень комфорта в сфере торговли. Поэтому многие застройщики подмосковья стараются располагать свои объекты на, так называемой, красной линии, на самых оживленных улицах в центральных районах города. Такой подход позволяет выгодно продать или сдать в аренду помещение и, одновременно, сделать работу торговой точки максимально эффективной.

Застройщики стараются располагать производственные помещения вдали от шумного центра. Основной причиной этого является то, что для недвижимости такого типа не важна посещаемость, наоборот, чем тише и спокойнее район, тем удобнее такой объект для арендатора или покупателя. Рядом с производственными мощностями часто располагаются складские комплексы, позволяющие хранить товар.

Социальная недвижимость представляет собой поликлинические комплексы, бассейны, детские сады. Коммерческой она может считаться только в том случае, если ее использование предполагает получение прибыли.

Самим редким типом коммерческой застройки стали жилые комплексы с возможностью посуточной или помесячной аренды. Как правило, это небольшие гостиничные комплексы, хостелы и частные загородные дома отдыха.

 

 

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85304
Новых за месяц: 214
Новых за неделю: 50
Новых вчера: 13
Новых сегодня: 1



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика