Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 28 Июнь 2017, 21:22

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2289

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Август » 12 » Клинт Иствуд и Гай Ричи: планов громадье

Клинт Иствуд и Гай Ричи: планов громадье

Клинт Иствуд сядет в режиссерское кресло для съемок экранизации книги-автобиографии Криса Кайла. Предложение поступило после того, как от этого поста отказался Стивен Спилберг. Крис Кайл – один из самых метких стрелков за всю историю штатов, завершившей около ста пятидесяти дел в области защиты отечества. Второго февраля военный был убит бывшим солдатом. Фильм будет называться «Американский снайпер». Стивен Спилберг отказался от проекта по банальной причине – его не устроил бюджет картины.

На главную роль в байопике утвердили Брэдли Купера, который должен начать сниматься уже зимой, иначе ему придется разрываться между несколькими проектами. Так что Клинту Иствуду, который и сам не может похвастать обилием свободного времени, придется снимать очень быстро, что, впрочем, ему не впервой.И уже скоро можно будет эти фильмы смотреть онлайн . В данное время актер и режиссер планирует съемки мюзикла об истории легендарной группы» The Four Seasons» «Парни из Джерси». Большие режиссерские планы намечены и у британца Гая Ричи. На пару с автором сценария к фильму «Шерлок Холмс» Лайонелом Уигрэмом он собирается продюсировать экранизацию романа Тома Келли, рассказывающего о строительстве одного из высочайших зданий в мире Эмпайр-стейт-билдинг и любовном треугольнике, разворачивающемся на фоне его возведения.

Действие происходит в тридцатые годы прошлого века. Майкл Бриоди, ирландский сталевар, приезжает в Америку и встречает пленительную художницу по имени Грейси Мастерсон. Девушка пленила сердце еще одного мужчины – Джонни Фарелла, который связывал мэра Нью-Йорка Джимми Уокера с темной, криминальной стороной города. Экранизация будет осуществляться под крылышком кинокомпании «Уорнер», как и несколько других проектов Гая Ричи – «Рок-н-ролльщик» и оба фильма о Шерлоке Холмсе.
Категория: Бомонд |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 82195
Новых за месяц: 872
Новых за неделю: 224
Новых вчера: 45
Новых сегодня: 42



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика