Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 23 Сентябрь 2017, 00:21

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2293

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2011 » Январь » 25 » Кипр: экологически чистая недвижимость на море

Кипр: экологически чистая недвижимость на море

Инвесторы из стран Европы, вкладывающие средства в заграничную недвижимость, стремятся к тому, чтобы облюбованные ими объекты были не только привлекательны по стоимости, но и располагались в экологически чистых регионах. К сожалению, не тронутых цивилизацией уголков природы на земном шаре с каждым годом становится все меньше. Именно поэтому такой популярностью в последние годы пользуется курортная недвижимость в Хорватии и Черногории, где вода на пляжах прозрачна и чиста, притом подобный вывод не делается на основе субъективных ощущений, а является результатом тестирования по весьма жестким стандартам. Еще более привлекателен в отношении пляжного отдыха остров Кипр ─ в отличие от хорватских его пляжи не каменисты, а покрыты белоснежным песком и уходят в воду плавно, что в сочетании с обилием солнечных дней создает идеальные условия для купаний. По климатическим условиям кипрское побережье сравнимо со знаменитым Лазурным берегом Франции, где многие туристы уже давно предпочитают плавание в бассейнах купанию в отрытом море. К тому же местная недвижимость в Европе не без оснований считается одной из самых дорогих.

Не попали в тройку лидеров и такие традиционно посещаемые туристами страны как Италия и Испания. По экологическим показателям с Кипром сравнима только Греция, однако подорванная природными катаклизмами экономика этой страны, так же как и весьма неустойчивая сейсмологическая ситуация, не внушают инвесторам желания размещать здесь свои капиталы. В то же самое время власти острова активно работают над тем, чтобы и без того популярная недвижимость на Кипре (подробнее) привлекала в местный бюджет по возможности крупные инвестиции. В программы, направленные на улучшение инвестиционного климата, входят мероприятия по развитию туристической инфраструктуры, снижение налогового бремени для инвесторов, разработка гибких схем оплаты приобретаемых объектов недвижимости и т. д. Добавим к этому, что россияне в этой православной стране чувствуют себя уютнее, чем в католической Европе, а их дети получают возможность получать образование в английских школах, которых на острове со времен британского владычества сохранилось немало.

 

 

 


Северный Кипр. Недвижимость в комплексе «Золотое Руно» Русского Квартала
Жилой комплекс повышенной комфортности «Золотое руно» — для тех, кто ценит стиль, комфорт и наивысшее качество жизни.

 

 

 

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85290
Новых за месяц: 208
Новых за неделю: 40
Новых вчера: 6
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика