Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 29 Март 2017, 05:26

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2284

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Май » 25 » Хотите иметь свою гостиницу? Откройте ее!

Хотите иметь свою гостиницу? Откройте ее!

dghj

Гостиничный бизнес привлекает многих, сегодня он активно развивается, в индустрию приходят новые инвесторы. Но чтобы открыть отель нужно грамотно оценить возможные риски и найти правильное место для заведения.

Мини-отели, самый простой вариант

Действительно, открыть мини-отель может любой предприниматель, в том числе человек, только начинающий свою предпринимательскую деятельность. И нужно отметить, что наиболее активно сегодня строятся и открываются именно мини-отели, а также компактные гостиничные заведения, которые работают в том же формате, что и обычная гостиница, но предоставляют гораздо меньшее количество номеров.

Мини-отель, это заведение, которое предлагает размещение в формате общежития. Такие заведения также называют хостелами. Хостел может занимать какую-то часть здания, для него не обязательно покупать, строить или арендовать отдельное жилое помещение. Это совсем иной формат сервиса и проживания, чем предлагают традиционные крупные отели, к примеру, такие как Millennium Hotel Paris Opéra.

В мини-отеле номер рассчитан на нескольких постояльцев. Обслуживание и содержание такого заведения не требует от владельца каких-то особенных затрат и хлопот, зато постояльцев всегда хватает, поскольку многих привлекает невысокая стоимость проживания. Кроме того открыть такое заведение гораздо проще, дешевле и быстрее, чем обычный отель.

Где открывать отель?

У каждого варианта есть плюсы, ну и конечно, минусы. В частности, если открыть отель на курортной территории, то в сезон туристической активности постояльцы будут всегда. Но во время спада количество клиентов заметно снизится. Как говорят владельцы таких гостиничных заведений, в периоды спада они терпят убытки, но в сезон убытки с лихвой покрываются.

Хороший вариант, который обеспечит стабильный приток клиентов, это открытие небольшой, недорогой гостиницы, рассчитанной на командировочных, на путешественников. Идеальное месторасположение такого заведения – центр города или просто людный развитый район, в котором бы находились административные центры города. Пример такого месторасположения, отель Hotel Des Boulevards.

Ждать от гостиницы дохода в первые месяцы открытия, конечно, не стоит. Самая быстрая окупаемость у мини-отелей, поскольку открытие такого заведения не требует огромных вложений. Однако владелец отеля должен понимать, что ему нужно привлекать клиентов: реклама, низкие цены, комфортные условия размещения, дополнительные услуги – все это должно работать на то, чтобы заинтересовать клиента.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 78653
Новых за месяц: 1446
Новых за неделю: 334
Новых вчера: 81
Новых сегодня: 16



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017