Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 30 Января 2023, 02:59

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2013 » Ноябрь » 3 » Хорватская недвижимость

Хорватская недвижимость

С начала осеннего сезона стоимость недвижимости не изменилась, цены держаться стабильно, особенно, если сравнивать с последним летним месяцем. По годовому исчислению цены уменьшились примерно на четыре. Информационный портал Хорватии сообщает, что Загреб увеличил стоимость недвижимости в сентябре меньше чем на один процент, это также в сравнении с августом текущего года. В столице страны согласно годовому исчислению, стоимость жилья снизилась почти на шесть процентов.

Сегодня средняя стоимость покупаемого жилья в Загребе составляет 1593 евро за один квадратный метр. В этом году цены на жилищную недвижимость упали практически во всех районах столицы, эта тенденция не коснулась только Горня-Дубрава, где наоборот, стоимость недвижимости увеличилась практически на пять процентов. А также район Сесвет увеличил свои показатели только на один процент. К слову, в этой стране очень снежные зимы, поэтому не забудьте снегоуборочную машину купить . Не изменилась ситуация на районе Медвешчак, который считается самым дорогим. Там за один квадратный метр жилья покупатель заплатит от 2177 евро. Недвижимость в центре Загреба оценивается от 2017 евро за тот же квадратный метр. В районах Стеньевец и Сесвет стоимость жилья самая демократичная – 1382 и 1197 евро за квадрат.

Адриатическое море сравнительно немного увеличила стоимость недвижимости, всего на пол процента. Таким образом, средняя цена дома в сентябре определилась в 1543 евро за квадратный метр. Купить жилье на хорватском побережье теперь можно немного дороже, чем в августе. Это значит, что квартиры продаются за 1581 евро за квадратуру. Хотя, за год произошло уменьшение на три процентов. Что касается других городов, то по сравнению с прошлым годом аналогичного периода Сплит уменьшил стоимость жилья на 11 процентов, и произошло незначительное уменьшение стоимости домов в Риеке. В денежном эквиваленте – это выглядит таким образом: 2137 евро – в Сплите; 1523 евро – в Риеке.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика