Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 25 Января 2020, 20:35

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2320

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Май » 21 » Хорошо там, где нас нет.

Хорошо там, где нас нет.

Строительный рынок растет: Москва не сразу строилась, но темпы её застройки впечатляют. На территории, так называемой Старой Москвы, практически не осталось свободных участков. Правительству столицы приходится скрести по сусекам и рассматривать варианты по освоению промышленных зон, видимо это их единственный оставшийся резерв возможной застройки. Многие специалисты рассматривают подобное расширение со скептицизмом, так как не все территории привлекательны как для инвесторов, так и для потенциальных жильцов. Тем не менее часто мнения мэрии и экспертов совпадают. Давайте рассмотрим некоторые из заявленных территорий.

«Южный порт»

Крупнейшая индустриальная территория на юго-востоке города (632 гектара). Потенциал территории составляет 348, 8 квадратных метров. Транспортные развязки делают район легкодоступным (станции метро и ТТК). Однако на территории действуют промышленные предприятия, что делает постройку жилья премиум-класса невыгодной.

Необходимый объем инвестиций для строительства жилья, по согласно прогнозу консалтинговой компании, должен

«Донские улицы»

Идея реконструкции и развития территории «Донские улицы» не нашла понимания у специалистов. Сегодня на территории зоны расположено множество предприятий, рынков и паркингов. Тут запланировано основать технопарк национальной академии наук, МФК, инновационную лабораторию, офисные помещения и иные объекты жилищной инфраструктуры. Предполагаемый уровень вложений составляет 400 миллионов долларов.

«Хапиловская»

Индустриальная зона «Хапиловская» расположенная на востоке Москвы имеет хорошее транспортное расположение, так как рядом имеется станция метро.

Львиную долю территории занимают фабрика по выпуску шелка, АТЭ-1, завод «Красная Заря» и машиностроительный завод «Вымпел». Территория расположена в зоне плохой розы ветров.

При это эксперты заявляют, что проекты строительства жилья бизнес-класса будут окупаться здесь быстро, так как на востоке столицы выбор жилья сегодня ограничен.

На заметку: в разгар курортного сезона многие ищут где провести отпуск. Дайвинг на Кипре отлично подойдет для любителей активного отдыха.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика