Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 21 Июля 2024, 13:20

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Октябрь » 25 » Хабаровский край: часть жилья признают непригодным

Хабаровский край: часть жилья признают непригодным

Существенная часть жилого комплекса, затопленного в итоге аномального наводнения на Дальнем Востоке, признается властями непригодной для проживания. Такую информацию подтвердил Юрий Трутнев, полпред президента в регионе. Чиновник сообщил, что пострадавшим предложат новые места проживания. «Некоторая часть жилого комплекса, пригодная для отделки и восстановления, будет ремонтироваться, однако предварительные сведения гласят о том, что существенная часть жилья непригодна для проживания. Именно поэтому граждан будут переселять, предоставлять новые жилые места.

Стоимость новостроек установлена в 30 тысяч рублей за 1 м²», - пояснил полпред. Трутнев отметил, что средства поступят в бедствующий регион в течение двух-трех дней, которые пойдут на строительство первых жилых строений. По его словам, сейчас проще с теми, кто предпочитает квартиры. Нужно просто закладывать дома и возводить квартиры. Ну а для тех, кто привык жить на земле, необходимо выделять земельные участки для сооружения дома и предлагать самостоятельное или централизованное строительство. Если вы занимаетесь строительством, блок контейнер будет отличным решением для проживания строителей.

Власти будут предлагать проекты домов на выбор. Предполагается, что люди будут непосредственно участвовать в принятии решений, командные методы решений неуместны. Специалист уверил, что вопрос о дальнейшем финансировании палаточных городков для бездомных будет включен в проект обсуждения очередного рабочего заседания комиссии в правительстве России, запланированного на 1 октября в столице. Трутнев предположил, что расходы по содержанию людей, оставшихся без крыши над головой, останутся за федеральным бюджетом. Так или иначе, регион ждет грандиозное строительство весной, а пока Дальний Восток с тревогой ждет наступления сезона холодов.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика