Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 25 Ноябрь 2017, 09:38

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2299

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Ноябрь » 19 » Керамогранит китайского производства

Керамогранит китайского производства

Керамогранит представляет собой сравнительно новый материал, который появился около тридцати лет назад. На сегодняшний день он довольно активно используется в строительстве и отделке различных типов помещений.

Разновидности и технология изготовления

Керамогранит китайского производства обладает рядом преимуществ перед другими производителями. Что интересно, по качественным показателям китайский керамогранит совершенно не уступает материалу от отечественных и европейских производителей. Более того, благодаря доступности сырья и недорогой рабочей силе он имеет гораздо меньшую цену. Здесь стоит отдельно заметить, что китайский керамогранит Sal Sapiente и других марок имеет свои особенности производства.

Технология производства данного материала очень напоминает производство обычной керамической плитки, в роли сырья для которой выступает глиняная смесь, впоследствии подвергаемая обжигу. Для производства керамогранита в Китае применяется белая глина с добавлением полевых шпатов и кварца. Форма керамогранитных плит может иметь разную геометрию. После того, как к массе добавлены красящие пигменты и различные минеральные порошки, она спрессовывается под высоким давлением и проходит вышеупомянутую процедуру обжига. В силу использования такой технологии достигается высокая прочность готовой продукции. Поверхность такого керамогранита аналогична натуральному камню типа оникса, мрамора, травертина или гранита.

Сфера применения

Купить керамогранит в Москве можно в большинстве строительных магазинов. Тем более что сегодня широчайший ассортимент этого материала делает его одним из наиболее популярных отделочных решений. В силу своих качественных характеристик, китайский керамогранит может использоваться как для внутренней и внешней отделки зданий.

Нужно заметить, что данный материал используется не только для отделки. Если подробнее, купить столешницу для ванной или кухни, изготовленную из керамогранита также не составит труда. Разнообразие красящих пигментов может придать китайскому материалу разную фактуру. Огромной популярностью пользуются плиты, которые имитируют поверхность натурального камня с характерной шероховатой структурой. Как правило, именно такой тип материала используется для оформления кухонных зон и столовых, а также для создания столешниц и подоконников. Большинство китайских производителей пользуются для создания своей продукции передовыми итальянскими технологиями и оборудованием. Нынешние технологии позволяют создавать даже керамогранит с искусственно состаренной поверхностью.

Информацию предоставила компания "Гресс-Керамика".

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85950
Новых за месяц: 399
Новых за неделю: 229
Новых вчера: 21
Новых сегодня: 4



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика