Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 20 Февраля 2019, 06:02

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2318

Герои сайта

Главная » 2011 » Октябрь » 24 » Как получить хорошие фотографии и не испортить отпуск

Как получить хорошие фотографии и не испортить отпуск

Но вот настал долгожданный отпуск, и вы начинаете собирать вещи для своего путешествия, и само собой берете фотоаппарат, как же можно вернуться с отпуска без шикарных фотографий! Но к сожалению очень часто бывает, привезенные фотографии оставляют желать лучшего, и вы задаете себе вопрос почему? Так вот чтобы не возникало подобных вопросов, обязательно ознакомитесь с основными правилами и советами.

И так давайте приступим. Самое первое и главное – всегда и везде носите с собой фотоаппарат. Ведь, если вы оставите его в гостинице, снять хороший кадр в это время у вас, естественно, не получится.

Не стоит брать на отдых очень дорогой, но ещё более неудобный аппарат со штативом и кучей объективов и дополнительных аксессуаров. Лучше захватить с собой что-нибудь попроще, и самое главное повторюсь по удобнее. Ведь если вы всё равно не профессиональный фотограф, и в дальнейшем вам просто обязательно потребуется дополнительная обработка фотографий онлайн, так что роль дороговизны камеры в этом процессе не велика.

Следующим моментом является то, что просто носить с собой аппарат совершенно не достаточно, важно всегда быть абсолютно готовым к съёмке. Большая часть хороших композиций появляется неожиданно, но так же неожиданно и проходит. Поэтому, пока вы, замешкавшись, будете думать, какие применить настройки, павлин закроет свой роскошный хвост, экзотическая птица улетит, необычный автомобиль уедет, колоритный местный житель уйдет, жираф убежит. ну, и так далее. В связи с этим, наш совет: фотографируйте в привыкшем для себя режиме, или используйте автоматический режим вашей камеры.

Важным моментом является и ваше личное участие в различных предприятиях. Поучаствуйте в сафари, выйдите в море на яхте, сплавьтесь по горной речке, поднимитесь на гору Арарат, устройте фотосессию на фоне Стоунхенджа – чем необычнее место, тем необычнее и интереснее получаются кадры. Займитесь исследованием, прогулявшись пару километров в разные части пляжа, и вам обязательно повезет заснять кого-то или что-то необычное.

Но даже если судьба не будет к вам благосклонна, и вам не удастся поймать ни одного необычного кадра, не расстраивайтесь. С помощью онлайн обработки фотографий, и интернета в вашей гостинице, вы сотворите чудеса из желаемых фотографиях, без затраты и каких лишних усилий. Вам всего лишь остаётся выбрать одни из более подходящих и удовлетворяющих ваших требований онлайн сервисов

Можно давать ещё множество советов. Главное, помните, что вы, в первую очередь, на отдыхе. И даже если что-то у вас не выходит, в любом случае, отдыхайте и получайте удовольствие!


Двое в кровати — Виза есть — ума не надо! — Уральские пельмени
Смотрите и слушайте все песни Уральских пельменей. Лучшие приколы, хорошие шутки, интеллектуальный юмор — от легендарной уральской команды КВН!

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 114759
Новых за месяц: 3254
Новых за неделю: 650
Новых вчера: 81
Новых сегодня: 24



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2019
Яндекс.Метрика