Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 21 Января 2022, 01:00

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2329

Герои сайта

Главная » 2012 » Июль » 22 » Как открыть частное охранное предприятие?

Как открыть частное охранное предприятие?

Частное охранное предприятие — универсальный бизнес, который востребован на сегодняшний день как в мегаполисах, так и в небольших городах. Соответственно, чем больше население города, тем меньше конкуренция в данной сфере. Это объясняется немалым количеством потенциальных клиентов, в том числе в сфере личной охраны, систем защиты крупных баз и супермаркетов, предприятий по установке и отладке защитных систем. Безусловно, охранное предприятие (ЧОП) потребует от своего владельца хороших управленческих навыков, немалой клиентской базы (особенно в системе личной охраны), текущего графика работы.

Выбор направления деятельности охранного агентства

Прежде, чем начать охранную деятельность, необходимо выбрать направления работы, коих в данном бизнесе предостаточно. Весь перечень секьюрити-услуг вы сможете найти в законе РФ, регламентирующем охранную и детективную деятельность (№2487-1, от 11 марта 1992 года). На первых порах, вы не сможете обеспечивать полный перечень услуг, поэтому имеет смысл остановиться на некоторых из них. Так, лицензионная деятельность включает охрану различных объектов, а также их имущества, личную защиту жизни и здоровья, пропускной режим на предприятиях (заводы, магазины, базы), консультации в области безопасности и т.п.

Начать детективную или охранную деятельность можно только после получения лицензии и регистрации юридического лица, например, ООО или ЗАО. Если вы планируете открывать общество с ограниченной ответственностью, то все учредители должны отличаться безупречной репутацией, которая может быть легко проверена. Если у вас возникают сложности с оформлением ЧОП или нужна детальная юридическая консультация, то вы можете обратиться в консалтинговую компанию regconsultgroup.ru. В том случае, если все учредители имеют безупречное прошлое, то проблем с получением лицензии не будет.

Оформление документов и разрешений

После соблюдения всех юридических моментов и выбора сферы деятельности, необходимо подобрать помещение для будущего ЧОП. Поскольку агентство должно иметь юридический адрес, то необходимая площадь покупается или берется в аренду. Каждое упомянутое предприятие возглавляется руководителем с соответствующим профессиональным образованием в сфере охраны.

Пакет документов для лицензирования деятельности состоит из договора аренды помещения, учредительных документов (оригинала и копии), заявления и квитанции об оплате государственной пошлины. Для получения лицензии подайте собранные документы в местный лицензионный отдел ГУВД. Выдача разрешительных документов осуществляется в течение полутора месяцев со дня подачи заявления. После окончания срока действия лицензии, которая выдается на пять лет, можно продлить ее, повторно обратившись в соответствующие органы.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика