Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 23 Ноябрь 2017, 00:12

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2299

Герои сайта

Главная » 2011 » Октябрь » 21 » Как организовать свой дверной бизнес

Как организовать свой дверной бизнес

Организовать собственный бизнес по изготовлению и продаже качественных межкомнатных дверных конструкций из дерева на самом деле не очень сложно. Также не требуется титанических усилий и для того, чтобы удержаться в этом бизнесе. Если вы заметили, то сегодня, кроме таких гигантов, как двери волховец межкомнатные, существует и множество мелких фирм. Тем не менее, ниша занята еще не полностью. Спрос на продукцию из сегмента с низкими и средними расценками очень велик, и объявления по типу «ищу двери» в большом количестве встречаются и в Интернете, и в газетах. Для малого бизнеса это самое то.

Конечно, никто сразу не выделит начинающему предпринимателю большой штат сотрудников, которые будут много работать за низкую стоимость. Поэтому, размышляя о начала собственного дела, нужно либо являться хорошим столяром самому, либо иметь таковых среди знакомых, которые готовы начинать вместе с вами. Это условие обязательно. Несмотря на то, что спрос высок, все же существует и определенная конкуренция. Никто не станет покупать изделия, носящие ярко выраженные черты кустарщины. Поэтому, например, несмотря на то, что на межкомнатные двери волховец цена будет выше, люди будут предпочитать заказывать из Москвы их, а не покупать «самопал».

Второй важный момент – это оборудование мастерской и рабочих мест. Как минимум нужно иметь необходимый ручной столярный инструмент и токарно-винторезный станок. Если же средства позволяют, то лучше прикупить что-то посолиднее. С производственной площадью у мелкого предпринимателя, скорее всего, не возникнет никаких проблем, если он живет в частном доме. Для этой цели сгодится и обычный сарай. Только если вы планируете заниматься бизнесом, получив регистрацию ИП, то стоит подумать о том, чтобы ваш рабочий «цех» был устроен в соответствии с принятыми правилами и нормами. Иначе штрафных санкций не избежать.

Ну и, конечно, вам будет нужен качественный материал. Купить древесину отечественных сортов деревьев не представит никаких сложностей. Здесь вопрос, скорее всего, будет звучать не «где?», а «где дешевле?». Если же вы планируете производить эксклюзив, то придется разоряться на дорогой шпон. Еще одна очень обширная статья расходов – это траты на лакокрасочные покрытия. Это направление, на которое не стоит жалеть денег, если, конечно, вы хотите, чтобы о вашей продукции пошли хорошие слухи. Стоит подумать и о хорошей фурнитуре, - для удобства покупателей лучше подбирать ее самостоятельно и включать в комплектацию. Выход один, - искать хороших оптовых поставщиков всего, что вам будет необходимо для бизнеса.

Упорство, старание, честность и ответственность, - и у вас будут приобретать изделия с таким же огромным желанием, как, например, люди стремятся купить дверь волховец. Конечно, уровня этого российского производителя пока мало кто достиг, но на объявления «ищу двери» вы сможете смело предлагать свой личный бренд, имея уверенность в том, что клиент выберет его.

Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85908
Новых за месяц: 380
Новых за неделю: 198
Новых вчера: 60
Новых сегодня: 3



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика