Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 21 Января 2022, 02:06

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2329

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Июль » 25 » Как мужчине отследить модные тенденции и быть в курсе событий в мире

Как мужчине отследить модные тенденции и быть в курсе событий в мире

Современный мужчина должен быть настоящим мачо, успешным деловым человеком, разбирающимся в моде и в политике. Помочь ему в этом могут современные журналы, один из них журнал Gentlemen's Quarterly.



Как мужчине отследить модные тенденции и быть в курсе событий в мире

Образ мужчины меняется в зависимости от окружающей обстановки. В каменном веке мужчина ассоциировался с воином и охотником, в средневековье мужчина был воином, рыцарем, купцом, а современный мужчина должен быть настоящим мачо, успешным деловым человеком, разбирающимся в моде и в политике. Кроме того, он должен быть заботливым мужем и отцом семейства. Успеть совместить все эти качества вместе очень сложно, особенно в условиях городской занятости, но у мужчин есть отличные помощники, которые помогают им быть в курсе всех важных событий в мире и в жизни.

Отследить все модные тенденции наметившиеся в мире мужской моды мужчинам поможет уникальный журнал Gentlemen's Quarterly, сокращенно он называется GQ. Журнал содержит в себе все, что интересует современного мужчину. На его страницах есть уникальные репортажи и очерки, увлекательная журналистика, политика, музыка, кино, мода, искусство, автомобили и, конечно же, самые красивые и сексуальные женщины мира. Это ежемесячное издание доступно для мужчин всего мира в двух вариантах: в электронном и печатном. Журнал основан в 1957 году в Англии, сегодня его читают 11 стран мира, в том числе Южная Африка, Австралия, Франция, Испания, Китай, Италия, Франция, Япония, Китай и Тайвань. Российские читатели познакомились с данным изданием в 2001 году. В настоящее время он является настольной книгой современного представителя сильного пола и обучает его искусству быть мужчиной.

Каждый месяц читатели журнала находят на его страницах репортажи и исследования модных фотосессий, новости мировых дизайнеров и домов мод. Это издание помогает быть в курсе передовых достижений науки, культуры и техники, знать победителей различных конкурсов в лицо, к примеру, можно узнать кто стал победителем в разных номинациях конкурса «женщина года» . Все, что интересует современного делового мужчину любого возраста, есть на страницах данного издания. Обзоры лучших отелей мира, бизнес, истории успеха, спорт, здоровье, красота, эротика, данные тестирования новейших моделей автомобилей ведущих производителей, технические новинки есть в каждом номере GQ.

Настоящий современный мужчина обязан следить за модными тенденциями текущего сезона и быть в курсе событий мировой моды. Изменения в моде неуловимы, угнаться за ней в наш стремительный век очень сложно. Человеку, чтобы соответствовать требованиям моды и успеть создать свой индивидуальный стиль, необходимо идти на пару шагов впереди моды. Журнал GQ помогает понять и изучить тенденции наступающего сезона за пару месяцев до него. Этого времени хватает, чтобы изменить свой гардероб и добавить в него модные аксессуары и элементы одежды.

Ежемесячное издание GQ освещает на своих страницах мужскую моду года и содержит практические рекомендации и советы. Обзор трендов заставляет современного мужчину найти свой индивидуальный стиль и заняться самовыражением своей натуры при помощи одежды. Специальные разделы журнала, посвященные моде, позволят человеку сориентироваться в многообразии новейших стилевых направлений. Мужчинам будет интересно узнать, что в 2012 году актуален стиль «милитари», он основан на использовании одежды военной тематики. А это значит, что трендовым является цвет хаки и разные оттенки зеленого. Обувь этого стиля – высокие ботинки, они сочетаются со стилизованными пиджаками, брюками «дагмах», жесткие грубые ремни с крупными металлическими пряжками, а также используются всевозможные значки, брелоки и жетоны.

Мужчине, чтобы оставаться в курсе моды и мировых событий, сегодня не обязательно бегать по газетным киоскам в поисках печатного издания журнала GQ, достаточно иметь компьютер и подключение к интернету. В сети можно скачать любой номер журнала. Также журнал о мужской моде GQ анонсировал создание цифрового приложения журнала для iPad. Вступивший на путь цифровизации журнал обрел возможность увеличить количество своих читателей и стал еще более доступным для мужской аудитории. Выглядит цифровая версия весьма презентабельно, она содержит все блоки бумажного аналога, кроме того, здесь есть возможность разместить баннеры и рекламу. Право на размещение получили такие рекламодатели как Ralph Lauren, Tag Heuer, Glenfiddich и Armani Code Fragrance. Создание цифровой версии GQ это свидетельство того, что журнал идет в ногу со временем и старается соответствовать требованиям времени и удовлетворить современного читателя

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика