Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 02 Февраля 2023, 03:45

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2013 » Ноябрь » 14 » Как бороться с выпадением волос в домашних условиях?

Как бороться с выпадением волос в домашних условиях?

Такой просто ингредиент, как кефир, поможет вернуть шевелюре силу и блеск и отрастить ее до желанной роскошной длины. Для сухих и ломких волос готовят замечательную питательную маску, нанеся кефир по всей длине волос и накрыв из целлофаном. Кефир надо оставить на волосах как минимум на час, а затем смыть как обычно, воспользовавшись любимым шампунем. Для жирных и сальных волос можно сделать освежающую маску на основе кефира.

Надо взять сто пятьдесят миллилитров молочного напитка, один яичный желток, чайную ложку масла миндаля, немного меда, несколько капелек эфирного лимонного масла. Ингредиенты следует интенсивно перемешать и нанести на пряди, а затем покрыть пленкой и полотенцем. Если у вас сильно выпадают волосы, то в ста граммах кефира надо растворить пивные дрожжи, несколько капелек эфирного масла лимона, ложку горчичного порошка. Если дома нет пивных дрожжей, вместо них можно положить десять граммов касторки и один желток.

Касторовое масло – еще один незаменимый компонент борьбы за здоровые и привлекательные волосы. Его большим плюсом является доступность – касторовое масло продается в обычной аптеке. Чтобы быстрее отрастить шевелюру, надо сделать маску из двадцати граммов касторового масла, двадцати пяти граммов оливкового масла и желтка. Доведя смесь до однородности, ее надо нанести на корни волос и накрыть пищевой пленкой. Сверху укутайте голову платком или полотенцем. После часового воздействия маску нужно смыть водой и шампунем. Аналогичную маску делают из двух столовых ложек касторового масла и столовой ложки коньяка. Чтобы остановить выпадение волос, попробуй маску из столовой ложки касторового масла, желтка, чайной ложки меда и такого же количества лимонного сока. Смесь надо держать на волосах около получаса. К слову, подчеркнуть красоту так же поможет израильская косметика desheli (desheli-moscow.livejournal.com). Это отличное качество по доступным ценам.


СУПЕР-МЕГА-ПИТАТЕЛЬНАЯ маска для волос с МАСЛАМИ и МЕДОМ
ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ и ПИТАТЕЛЬНАЯ маска для РОСТА ВОЛОС.
В этом видео я покажу вам мою любимую маску для волос. Она отлично восстанавливает волосы и замечательно подходит для тех, кто отращивает волосы.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика