Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 05 Октября 2022, 11:02

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2014 » Январь » 13 » Избитым рокерам принесли официальные извинения

Избитым рокерам принесли официальные извинения

Руководство города Барани принесло свои официальные изменения музыкантам группы W Blast. Об этой истории следует рассказать чуть более подробно, так как все это выглядит несколько дико, даже для нашей страны. В Европе и Америке нечто подобное и вовсе выглядело бы невозможным, но у нас, к сожалению, подобные случаи все еще происходят. Возможно, освещение данных событий в средствах массовой информации позволит сделать так, чтобы уровень культуры повышался и до подобной дикости дело больше не дойдет.

Удобные, практичные, стильные, модные, все эти достоинства принадлежат приевшимся в нашу жизнь джинсам. Они подойдут к любому дню, в поход, на прогулку, на учебу, на работу, везде, куда можно одеваться без особого дресс кода. А этот франчайзинг мужской одежды поможет с выбором. Но вдруг, по случившимся обстоятельствам, если ваши джинсы стали вам жать, туго одеваться, и нет времени на покупку новых, то вам нужно сделать ниже приведенные действия, для хоть какого нибудь эффекта. Самому, без применения каких либо приборов, утюгов и т.п., можно выполнить следующие действия.

Все дело в том, что музыканты гомельской хэви-метал группы собрались домой, сразу после того, как кончился концерт, который проходил в Барани 23 ноября текущего года. Музыканты собрали все инструменты и двинулись вместе с ними на автобусную остановку. Ничего не предвещало беды, они спокойно ждали автобуса, когда к ним подошла группа так называемых "гопников". Нет никакого смысла объяснять, что было дальше, почти все уже и так догадались, что музыканты были избиты, причем достаточно жестоко и без всякой на то причины. Причин для драки вообще обычно никогда нет, но тут случай просто-таки вопиющий.

Представитель рок-клуба Doors,в котором собственно и состоялся концерт, сразу после данного инцидента связался с Андреем Зюзько, который на данный момент занимает пост начальника бараньской милиции. От него были получены обещания, что в дальнейшем при проведении концертов все музыканты будут охраняться и подобного рода случаев больше никто не допустит. Кроме того, мэр Барани Василий Русаков отнесся к данной проблеме с пониманием и принес музыкантам гомельского коллектива официальные извинения. Хочется верить, что чего-то подобного впредь и правда не повторится.

Категория: Проиcшествия, криминал |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика