Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 28 Сентября 2020, 21:17

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2323

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Январь » 10 » Из трех больниц скоро останется лишь одна

Из трех больниц скоро останется лишь одна

Тюремный туберкулезный госпиталь, который на данный момент находится в Орше, в скором времени могут перенести в Богушевск. Переговоры об этом ведутся на республиканском уровне и скорее всего данного туберкулезного госпиталя в Орше (его еще называют ПК-12) больше не будет. Дело в том, что не так давно была начата разработка совместного проекта Минздрава и МВД, который призван объединить два лечебных учреждения в одно и тем самым снизить затраты на их финансирование. Реформа также должна помочь повысить эффективность управления лечебными учреждениями.

Реализация проекта, согласно заявлением его авторов является необходимой и даст возможность, контролировать распределение дорогостоящих лекарств, раз и навсегда решить кадровую проблему, сконцентрировать все самое лучшее оборудование в одном месте. В следствие оптимизации расходов бюджетного финансирования, можно будет обеспечить больным дополнительный комфорт. К примеру, можно будет постелить в палатах ковры современные, установить кондиционеры, что, безусловно, положительно повлияет на лечение больных.

Если обратиться к вышеупомянутому проекту, то в Богушевске рядом с уже имеющейся туберкулезной больницей необходимо построить новый комплекс. В нем смогут одновременно трудиться 250 специалистов, среди которых будет, как медицинский персонал, так и работники охраны.

Что касается третьего медицинского учреждения, которое войдет в состав объединенной клиники, то им станет туберкулезная больница под названием «Сосновка», которая сейчас находится в Витебском районе. Все это говорит о том, что их трех специализированных больниц должна остаться только одна. Разработчики проекта считают, что одной базы будет более чем достаточно и дефицита коек, лекарств или медицинского персонала не предвидится.

Категория: Здоровье, экология |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика