Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 24 Февраля 2024, 09:15

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2335

Герои сайта

Главная » 2010 » Июль » 20 » Итальянская сумка – практичный выбор современной женщины.

Итальянская сумка – практичный выбор современной женщины.

Сумка давно перестала быть удобным и практичным аксессуаром. Сегодня она является главной составляющей имиджа. К счастью, прошли те времена, когда итальянские сумки были предметом несбыточных мечтаний наших соотечественниц, а те, кому посчастливилось их приобрести, с нескрываемой гордостью демонстрировали их своим подругам и сослуживицам. Сочетая в себе качественный материал и пошив с великолепным дизайном, они отвечают основному правилу при выборе моделей: «Мода проходит – сумка остается».

А действительно, как правильно выбрать сумку, чтобы она не только нравилась и долго служила, но чтобы соответствовала имиджу, чтобы долго не выходила их моды? Сложность выбора заключается в огромном ассортименте представленных моделей – глаза разбегаются. И все же попытаемся.

Прежде всего, стоит обратить внимание на её размер – он определяет её назначение. Так для офиса, похода на деловую встречу больше подойдет вместительная сумка, в то время как для театрального вечера, похода на выставку или ресторан – вечерний клатч. Вообще, выбирая модель для повседневной жизни, следует обращать внимание на вместительные, но не тяжелые и обременительные модели. Обладательнице сумки должно быть с ней комфортно и это главное.

Яркие и броские сумки модные в этом сезоне подойдут далеко не каждому деловому костюму, но это вовсе не значит, что надо отказать себе в удовольствии их приобретения. Просто они будут для отдыха, вечеринок, встреч с друзьями. А для работы мы подберем модель нейтральных оттенков, вписывающуюся в деловой стиль и сочетающуюся с обувью.

Тоже касается и отделки сумки – заклепок, цепочек, пряжек, её фактуры, формы. Все, что для работы – строго и элегантно, для отдыха – броско и экстравагантно. Кстати, такое же правило распространяется и на модный женский ремень, который в настоящее время чрезвычайно популярен. Его использование позволяет экспериментировать, менять образ и придавать разные настроения одному и тому же комплекту одежды. Спущенный к бедрам или закрепленный на талии он помогает в формировании стройного силуэта своей хозяйке, подчеркивая её красоту и непревзойденный вкус.

И последнее правило – выбор сумки по возрасту и статусу. Сумки – мешки будут смотреться неуместно на плече женщины в возрасте, а строгая модель, выполненная в классическом стиле, совершенно не впишется в молодежный стиль. Стоимость сумок, произведенных в Италии, по-прежнему остается недоступной для многих покупателей. Ничего не поделаешь – качество стоит немалых денег. И все же выход есть. Сэкономить значительную сумму поможет приобретение сумки из Италии оптом через «Совместную покупку» или в период распродаж и всевозможных акций, которые время от времени устраивают все магазины. В это время можно сделать себе и близким поистине королевский подарок по вполне приемлемой цене.

Категория: Бомонд |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика