Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 26 Июня 2024, 01:09

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2014 » Январь » 25 » Ипотека – возможность покупки недвижимости

Ипотека – возможность покупки недвижимости

Жилищный вопрос во все времена остается актуальным. Молодые семьи стремятся купить собственное жилье, при этом необходимы значительные средства. Современные коммерческие банки позволяет купить квартиру в кредит по ипотечному договору, либо взять потребительский или экспресс кредит. Большие возможности дает ипотека. Заселиться в квартиру можно сегодня, а выплатить ее стоимость в течение нескольких лет. При оформлении ипотеки понадобятся документы, подтверждающие личность, регистрацию по месту жительства и доходы. Недвижимость первоначально оформляется на юридическое лицо, т.е. банк, а после полного расчета, право собственности переходит клиенту.

Риэлторские компании предлагают бесплатные услуги брокера при условии оформления ипотеки в этой компании. Ипотечный брокер помогает разобраться в информации, получить выгодную ставку в банке. Работают такие брокеры самостоятельно либо в отделах по ипотеке. Имея контакты в банках, владея большой информацией по стоимости банковского продукта и недвижимости, брокеры реально помогают снизить расходы на жилье и кредитные ставки. При этом независимые брокеры получают определенную сумму по договоренности, либо 1% от суммы кредита.

Желающие приобрести квартиру в кредит, должны взвесить свои возможности, просчитать по кредитному калькулятору необходимые ежемесячные платежи. В этом помогает кредитный брокер. Не всегда банки идут на встречу клиенту. Если у вас плохая кредитная история, недостаточно документов на оформление и невозможность подтвердить доходы, в этом случае стоит обратиться за помощью к ипотечному или кредитному брокеру. В выигрыше останутся все стороны, участвующие в процессе. Кредитный брокер не так много берет за свои услуги – 0,5% от суммы кредита, но гарантирует получение выгодной ставки. Иногда по непонятным причинам банки отказывают клиентам в кредитовании, тогда брокеры выступают как посредники. Если клиент в большом городе, например в Санкт – Петербурге не имеет времени и возможности на переговоры с банком и оформление документов, то услуги ипотечного или кредитного брокера просто необходимы. Бывают сложные ситуации, касающиеся прописки, неофициального трудоустройства, наличия кредитных долгов. В этом случае взять ипотеку бывает затруднительно. Тогда ипотечные брокеры дают дополнительную и разъяснительную информацию банкам и убеждают пойти на встречу клиентам. На сегодня ипотечные кредиты очень популярны.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика