Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 27 Января 2020, 05:39

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2320

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Май » 8 » Ипотека в Германии – шанс получить заграничное жилье по доступным ценам?

Ипотека в Германии – шанс получить заграничное жилье по доступным ценам?

Германия всегда была и остается самой успешной в культурном, экономическом, спортивном, образовательном планах. Симбиоз культур всегда привлекал иностранцев, желающих приобрести недвижимость в Баварии, Кельне, Берлине. Однако цены на недвижимость пугали потенциальных клиентов. Сегодня картина меняется. Немецкие застройщики, понимая, что стоит выходить на международный потребительский рынок, предлагают ипотеку даже иностранцам.

Не мудрено, что европейцы опасаются вкладываться в банки, т.к. последние скандалы в Кипре, Греции заставляют думать, что банковская система не застрахована от экспансии. В зоне риска, как правило, находятся подданные развивающихся рынков, чьи позиции не может гарантировать внешняя политическая система их стран. Мы не намекаем. Это известный факт: защитить активы вкладчиков может лишь ряд стран, в числе которых США, Германия, Франция, Англия. К сожалению, Россия не входит в когорту избранных.

Вернемся к теме. Инвестиции в недвижимость все больше привлекают внимание среднего класса европейцев. Для россиян Германия близка по нескольким причинам. Во-первых, географическая доступность. Во-вторых, русскоговорящая диаспора, число которых достигает нескольких миллионов. В-третьих, высокий уровень жизни наряду с большими возможностями делает Германию привлекательным местом для россиян. Качество недвижимости в этой стране так же говорит само за себя. Иметь небольшой сад здесь является признаком хорошего тона. Кстати стоимость садовой скульптуры для украшения сада можно посмотреть на сайте www.k-v-n.ru.

Ипотека в Германии – низкие ставки, возможность досрочно оплатить ипотечную стоимость. К тому же ипотеку здесь можно получить на любой вид строительства, будь-то коммерческий или жилой объект. Среди преимуществ также выделим банки, работающие с русскоязычными клиентами. Естественно, проследить финансовую состоятельность немецким банкам проблематично, поэтому схема предоставления займа здесь немного сложнее, нежели для резидентов.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика