Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 08 Февраля 2023, 15:54

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » Ипотека для семей военнослужащих

Ипотека для семей военнослужащих

Самой насущной и злободневной проблемой семей в России является проблема с жильем. Сегодня в Российской Федерации довольно много социальных групп, нуждающихся в жилье, но по причине ряда негативных факторов они не могут позволить себе покупку квартиры. В первую очередь это касается одной из наиболее социально сложных групп — военнослужащих.

Российские власти для решения проблем с обеспечением жильём военнослужащих уже на протяжении нескольких лет разрабатывают программы, единственной целью которых является улучшение условий проживания военнослужащих. Разработанные программы кредитования дают возможность военнослужащим вступить в ипотечное кредитование, используя денежные средства, накопленные ими по НИС. Военные могут купить квартиру в любом городе России с помощью данного кредита. Кроме того, купив недвижимость до выхода на пенсию, они могут сдавать это жилье и получать прибыль. Несмотря на это, государство будет продолжать выполнять ежегодные перечисления по программе накопительно-ипотечной системы. Если военнослужащие имеют какие-либо вклады, то приблизиться к покупке квартиры можно еще быстрее.

Следует заметить, отличительной особенностью программы НИС является то, что военнослужащий, имеющий собственное жилье, все равно обладает правом участия в этой программе. Конечно, использовать накопительно-ипотечную систему гораздо проще, чем участвовать в стандартных программах, предлагающих кредит на покупку жилья. Стать участниками программы могут как офицеры, так и контрактники, которые могут быть включены в программу после заключения второго контракта. Но использовать накопленные средства военнослужащий сможет только после третьего контракта.

Преимуществом данной программы является возможность выбора. Напомним, что прежде военнослужащий получал жилье по месту окончания службы, но сейчас, благодаря ипотечной накопительной системе, офицер имеет право выбирать любой город, который он сочтет приемлемым для своего проживания. Конечно, для большинства граждан, не имеющих к военной службе никакого отношения, покупка квартиры становится порой задачей невыполнимой. Но отчаиваться не стоит. В последнее время ставки ипотечного кредитования значительно снизились, а это открывает для потенциального покупателя жилья новые перспективы, позволяя ему с надеждой смотреть в будущее.


Семьи военнослужащих отмечают новоселье
Ипотека, жилищные субсидии и дополнительные метры по льготным ценам.
Нарушая традицию, Шелыгины в новую квартиру первым делом принесли не кота, а флейту. Шутят: после их тесной служебной однокомнатной квартирки, эта — словно дворец.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика