Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 21 Февраля 2020, 20:24

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2320

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Ноябрь » 5 » Интерны

Интерны

Само слово интернатура происходит от латинского «internus», перевод означает «внутренний». Это одна из форм образования, которая начинается после окончания обучения в вузе. Данное обучение ставит перед собой цель, усовершенствовать теоретические и практические знания которые должны получить выпускники медицинских университетов. После прохождения данной интернатуры по статистике выпускники становятся более самостоятельными и уверенными в своей профессии. Интернатура обязательна для прохождения всех выпускников, хотя бывают исключения.

К данным исключениям можно перечислить лица которые после окончания вуза смогли поступить в аспирантуру или ординатуру. Поэтому им интернатура не нужна. В основном такой вид обучения длится максимум один год при этом в зачёт также идёт отпуск. Наиболее лучшим вариантом данного обучения будет непрерывный процесс работы-обучения после окончания вуза. Для того, чтобы выпускник смог заключить данный договор ему необходимо получить у ректора вуза свой диплом врача. Также понадобится выписка из приказа, в котором указано, что выпускник направлен на дальнейшее обучение в интернатуре. Процесс обучения в интернатуре составляет собой постоянные тесты, а также проверку навыков. К завершению прохождения обучения, интерн проходит итоговую аттестацию.

Если интерн успешно прошёл итоговую аттестацию, то ему выдают сертификат специалиста, а также удостоверение в котором указано, что он окончил интернатуру. Если же интерну не удалось пройти итоговую аттестацию, то ему также выдадут удостоверение о том, что он окончил интернатуру. Но при этом ему не дают сертификат, однако у интерна есть право повторно сдать итоговый экзамен. Но если опираться на новый законопроект о медицинском образовании, то с 2017 года в Российской Федерации нельзя будет поступить в интернатуру.
 

 


Большая разница пародия на сериал «Интерны»
Интерны привозят в реанимацию больного, они мечтают вылечить его и доказать Быкову, что они -настоящие врачи.

 

Категория: Образование |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика