Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 02 Февраля 2023, 03:36

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2014 » Январь » 4 » Иногда крадут даже сапоги

Иногда крадут даже сапоги

Кражи порой удивляют своей нелепостью, так как даже осознать иногда нельзя, по какой причине людям приходит в голову мысль совершить преступление, особенно, если учитывать тот факт, что за этим непременно последует наказание. Очень многие преступления ведь не несут в себе ровным счетом никакой пользы для человека, ведь украсть бутылку пива в магазине (недавний случай) или сапоги – это достаточно странный во всех смыслах поступок. Тем не менее, уголовное дело за хищение зимних сапог уже было возбуждено и за кражу необходимо будет ответить перед законом, как бы смешно со стороны это не звучало.

Любая женщина, одевая эксклюзивные серьги должна думать не только о красоте самого украшения, но и о стиле всего облика в целом. Потому, что украшение воспринимается как часть вашего образа, поэтому при покупке задумайтесь, изменится ли от него ваш облик в лучшую сторону. Украшение должно выигрышно дополнять вашу внешность.

Речь в данном случае идет о случаи зарегистрированном в Барани 12 декабря текущего года. Именно в этот житель одного из рабочих общежитий этого города заявил об исчезновении своей обуви. Кстати, пару зимних сапог представители правоохранительных органов оценили ровно 600.000 рублей, то есть определенный ущерб так или иначе был нанесен. Хозяин же рассказал, что последний раз видел свою обувь примерно в 18-00, когда пришел с работы и разулся в коридоре, а уже в 19-55 он обнаружил пропажу и сразу же сообщил в милицию. 

Данным делом в итоге занялись милиционеры департамента "Охрана". Через четыре дня, 16 декабря ими была обнаружена и подозреваемая, которая вероятнее всего и совершила данное преступление. Ей оказалась местная жительница весьма преклонного возраста. Женщина 1954 года рождения теперь должна будет отметить за свое преступление, и интересно было бы услышать ее мотив, ведь ее что-то же толкнуло на кражу.

Категория: Проиcшествия, криминал |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика