Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 26 Июня 2024, 00:52

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2010 » Октябрь » 27 » И еще раз о лифтах

И еще раз о лифтах

Комфортабельные современные лифты становятся своеобразной визиткой, способом привлечения все большего числа клиентов центров торговли, офисных зданий, гостиниц, ресторанов, коттеджей, жилых зданий. 

Грузовые лифты – грузовые подъемники разного уровня сложности, назначения и форм. В современной номенклатуре представлено много моделей подъемников с различной грузоподъемностью. Но все они призваны служить одной цели – быстрое и безопасное передвижение особо тяжелых грузов на различные этажи помещения. На этапе строительства, реконструкции, ремонта «высотки» или непосредственно в период эксплуатации многоэтажных зданий и промышленных помещений, подъемники для грузовых перевозок – неотъемлемая часть инфраструктуры каждого отдельно взятого объекта.

Малый грузовой лифт являет собой малогабаритную грузовую кабину, передвигающуюся по направляющим вдоль металлического каркаса шахты. Кабина такого механизма, в зависимости от места его применения, может обшиваться «пищевой» нержавейкой, что дает возможность использовать подъемники для безопасного перемещения всевозможных продуктов питания и готовых блюд.

Перемещение кабины происходит с помощью электродвигателя, который управляется с кнопочных пультов. Каждая остановка подъемника оборудована кнопочным постом управления с подсветкой. По индивидуальному желанию заказчика определенный кнопочный пост управления может быть оснащен ключ-маркой, предупреждающей несанкционированное применение техники.

Устанавливаются малые подъемники в закрытых помещениях.

Коттеджные лифты, в первую очередь, должны соответствовать требованиям безопасности. Если люди в многоэтажном доме привыкли смотреть на подъемник, как на потенциальный источник опасности, то небольшой, тихий и удобный домашний механизм кажется чем-то вроде обыкновенной бытовой техники. Владелец такого домашнего подъемника даже не может вообразить себе какую-нибудь угрозу или вред. Вследствие этого конструкция предусматривает максимальную защиту от ненамеренных ошибочных шагов, потенциальных перебоев в электроснабжении и тому подобное. Двери кабины подъемника и его шахты располагают двойной блокировкой и мощными электромеханическими замками, функционирующими даже без электропитания, благодаря этому шагнуть в шахту не получится даже при огромном желании. Наряду с этим, подъемник оснащается аварийным аккумулятором. Затем что, если произойдет непредвиденное отключение электроснабжения, то кабина автоматически сойдет на нижнюю остановку, дверные механические замки будут разблокированы для беспрепятственного выхода, так что застрять между этажами в лифте просто неосуществимо.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика