Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 16 Июня 2024, 10:16

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Июнь » 27 » Грузоперевозки по Киеву с помощью универсалов

Грузоперевозки по Киеву с помощью универсалов

На фоне растущей популярности услуг грузоперевозок, предоставляемых motor-m.kiev.ua, автопарк компании пополнился джипами, минивэнами и универсалами. Статистика, которая знает все, утверждает, что с 2011 по 2012 годы продажи универсалов в Западной Европе (в 17 странах) и Украине выросли с 812 тыс до 1 млн 450 тысяч штук - почти на 85%! Особо бурный прогресс наблюдался среди автомобилей среднего и низшего среднего классов: на их долю в прошлом году пришлось две трети всех проданных машин. Такими машинами очень удобно осуществлять грузоперевозки по Киеву и области. Универсалы создали очередной автомобильный бум.

Эти автомобили называют по разному: в Германии - Combi, во Франции - Break, в США и кое-где еще - Station Wagon, просто Wagon или Estate. Кроме того, некоторые фирмы дают своим моделям индивидуальные «клички»: у BMW - это Touring, у Opel - Caravan, у Volkswagen - Variant. У нас же все они известны под одним именем - «универсал» (универсальный грузо-пассажирский автомобиль на базе легковой машины). Так стоит ли удивляться, что в 2011 модельном году ведущие европейские фирмы словно сговорились - чуть ли не каждая посчитала своим долгом приготовить автомобильное блюдо для этого перспективного сектора рынка. Еще осенью прошлого года автомобильные гурманы смаковали первую свежатину: FIAT Marea Weekend, Opel Vectra Caravan и Peugeot 406 Break. Весной им подали второе: горячее с баварской кухни - BMW Touring 5-й серии, а также Peugeot 306 Break и Volkswagen Passat Variant. А на десерт выставили на Женевском салоне перспективный универсал - концепт- кар Opel Signum.

Еще несколько лет назад универсалы числились в разряде автомобилей второго сорта. Они считались утилитарным транспортом для фермеров, мелких торговцев и любителей дальних странствий. Сегодня имидж этих автомобилей сильно изменился: многие считают Wagon престижной, и в то же время практичной машиной, пригодной как для деловых поездок, так и для модного нынче «активного отдыха» на природе. Однако не нужно думать, что старый добрый универсал просто, как говорится, попал в струю. Дело в том, что и сам он сегодня постепенно становится другим, изживает свои традиционные недостатки. С одной стороны, минивэны стали более стильными, а с другой - они надёжные и практичные. Большинство автовладельцев сделали такой выбор благодаря тому, что на такой машине всегда можно заработать в легковом или грузовом такси. Многим нравится возможность поездок за город со всей семьёй. Одним словом, как ни крути, универсал - полезный автомобиль.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика