Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 21 Июля 2024, 13:01

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Июнь » 25 » "Грин-Полис" - борьба с осами и уничтожение ос

"Грин-Полис" - борьба с осами и уничтожение ос

На дачных участках, расположенных возле леса, а также на чердаках в частных домах или даже под крышей гаража можно увидеть осиные гнезда. Как известно, осы – это неполезные, иногда ведущие себя крайне агрессивно по отношению к человеку, насекомые.  Потому борьба с осами это хоть и вынужденный, но важный момент, особенно, если в летнем загородном доме или на даче проживают вместе со взрослыми еще и дети. Дети могут из любопытства потревожить осиное гнездо, а осы реагируют на такой вторжение агрессивно и могут укусить ребенка. Даже единичный укус осы вызывает отек, а если укусов будет несколько, то это весьма опасно для любого человека, неважно, взрослый он или ребенок. Кроме этого, на осиный яд у человека может быть аллергия, о которой он даже не догадывается, и вот потому необходима борьба с осами.

Для уничтожения ос необходимо использовать специальные средства, отпугиватели насекомых. На сайте http://green-polis.ru/descriptions/osi.htm можно ознакомиться со всеми услугами по ликвидации насекомых, а также почерпнуть множество полезной информации о привычках ос, о том, как они размещают свои гнезда и почему же так любят селиться возле жилых мест, в жилых частных домах.

Осам нравится сухое безветренное пространство, вот почему чердаки – это их любимое место обитания, а также сухие деревья, крыши гаражей. То есть те места, где можно спрятаться от глаз людей и свить гнездо. Осиные гнезда представляют опасность, реже встречаются земляные гнезда ос, в которых живут земляные осы. Как с ними бороться, тоже можно узнать, ознакомившись с подробной информацией. Также можно обращаться по телефонам, указанным на сайте, чтобы получить подробную консультацию по всем вопросам касаемо санации места расположения осиного гнезда и предотвращения появления ос в дальнейшем.

Специалисты, предоставляющие консультацию, также помогут оформить необходимые документы, например, санитарный паспорт, а также правильно составить журнал дезсредств, которые понадобятся на уничтожение осиного улья.

Самостоятельно начинать устранение ос не рекомендуется, особенно, если еще нет большого количества опыта в этом специфическом деле. Лучше обращаться к тем, кто знает, как сделать это правильно, ведь осы опасны, а их укусы могут привести к обширным отекам, удушью и аллергической реакции, а также к отеку Квинке (когда опухает горло и человек задыхается).  Потому помощь консультанта, специализирующегося на уничтожении различных насекомых, в том числе и ос, всегда будет кстати. 
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика