Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 01 Май 2017, 08:27

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2286

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2015 » Сентябрь » 3 » Гражданин Беларуси украл из российского банка

Гражданин Беларуси украл из российского банка

Во время летних каникул в своих стенах белорусских ребят приняли лагеря различных типов. В таких центрах за сезон смогли оздоровиться белее 361,1 тысяч детей. Эта цифра на 5% превысила подсчёты запланированные заранее. Таким образом, путёвками было обеспечено 32,6% ребят возрастом от 6 до 18 лет. Такие данные были предоставлены Тамарой Бондаренко, заместителем директора белорусского центра, который отвечает за предоставление оздоровительных услуг жителям страны,.

Родители, которые пожелали отправить своих детей в лагеря круглосуточного режима, получили от государства дотации в размере 1,4 млн. белорусских рублей, при полной стоимости путёвки в 3,3 млн.. Помощью в больших объёмах смогли воспользоваться ребята, которые отправились на отдых в лагеря дневного пребывания. А родители, чьи дети отдыхали в лагерях оздоровительно-трудового направления, получили путёвки с компенсацией в 83,4% т полной стоимости.

Специалисты центра оздоровления рассказали, что в лагерях, в которых обеспечивается с круглосуточный отдых, побывало 151,1 тысяча белорусских школьников. Остальное количество детей посещало летом оздоровительные учреждения дневного пребывания.

Государство для проведения летнего детского сезона выделило компенсацию за счёт средств фонда социального страхования в размере от 42,7 до 83,4% от стоимости путёвки в оздоровительный центр. Сумма помощи определялась по типу заведения.

Во время проведения мероприятий организованных в рамках республиканского субботника были получены денежные средства, 18,2 млрд. из которых были направлены на подготовку летних лагерей. За счёт этих средств была модернизирована материально-техническая база детских оздоровительных лагерей. Большую помощь в организации летнего отдыха оказали также профсоюзные комитеты и многочисленные спонсоры. Стоит отметить, что в прошлогоднем сезоне также удалось в полном объёме удовлетворить потребности всех школьников в оздоровительном направлении. Посетить лагеря отдыха белорусские ребята смогут на протяжении всего года во время сезонных каникул.

По подсчётам специалистов за период с 2006 года и по настоящее время государственной помощью на предоставление летнего отдыха школьников смогли воспользоваться более 7,5 млн. семей. Для обеспечения социальной поддержки населения на детское оздоровление правительство Беларуси выделило за всё это время 4,3 трлн. белорусских рублей. По сообщению руководителя Республиканского центра при Совете Министров, который занимается вопросами обеспечения отдыха населения, Геннадия Болбатовского, каждый год на предоставление льготных скидок по оплате санитарно-курортных путёвок правительством выделяется более 80% от общего объёма финансирования социальных программ. Этому направлению государство уделяет особое внимание.

Ежегодно на финансирование санитарно-оздоровительных путёвок населению помощь за счёт средств государственного бюджета и социального фонда увеличивается. На 2015 год запланировано оздоровление более 1,3 млн. граждан Республики.

Категория: Здоровье, экология |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 80221
Новых за месяц: 1452
Новых за неделю: 316
Новых вчера: 60
Новых сегодня: 14



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика