Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 16 Января 2022, 21:16

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2329

Герои сайта

Главная » 2012 » Апрель » 8 » Гостиница «Измайлово Гамма-Дельта»

Гостиница «Измайлово Гамма-Дельта»

Трёхзвёздочная гостиница «Измайлово Гамма Дельта» – крупнейший из корпусов комплекса «Измайлово», рассчитанный на единовременное размещение свыше 3500 постояльцев в более чем 2000 номеров. Отель расположен в экологически чистом районе рядом с Измайловским парком и Серебряно-Виноградным прудом, в двух шагах от усадьбы Измайлово (памятник архитектуры XVII столетия, на территории действуют семь музеев, художественные и ремесленные мастерские, выставка-ярмарка Измайловский вернисаж). Развитая инфраструктура, важная для гостиницы Москвы, позволяет быстро добраться в любую часть столицы. Непосредственно рядом с «Измайлово Гамма-Дельта» помещается остановка общественного транспорта, в двух минутах ходьбы находится станция городского метрополитена «Партизанская». До Московского Кремля, Красной площади, храма Василия Блаженного, Большого театра и других достопримечательностей центра столицы можно добраться за пятнадцать минут.

Номерной фонд гостиницы подразделяется на три категории: «стандарт», «бизнес» и «первый класс». В категориях «стандарт» и «бизнес» представлены одноместные и двухместные номера (с двумя односпальными или одной двуспальной кроватью). Кроме того, вниманию постояльцев предлагаются номера класса «люкс» в категории «бизнес» и двухкомнатный «европейский люкс» в категории «первый класс». Оснащение номерного фонда включает телевизоры (для категорий «бизнес» и «первый класс» – с жидкокристаллическим экраном и функцией интерактивного телевидения) с приёмом российских и зарубежных спутниковых телеканалов, телефоны, холодильники, фены, душевые кабины. В номерах от «бизнес» и выше имеются электрические чайники, чайно-кофейные наборы, необходимая посуда, сейфы, тапочки. В категории «первый класс» и «бизнес-люкс» также есть банные халаты. Номера «первый класс» дополнительно оснащаются кондиционерами, а в номерах «европейский люкс» установлены второй телевизор и DVD-проигрыватель.

Весь номерной фонд «Измайлово Гамма-Дельта» оборудован электронными замками, на каждом этаже есть гладильные комнаты и зоны для курения (отдельные этажи полностью предназначены для некурящих постояльцев; кроме того, имеются специально оборудованные номера для размещения гостей с ограниченными физическими возможностями). Вся территория гостиницы обеспечена подключением к сети интернет через Wi-Fi, номера категории «первый класс» также располагают выделенной линией. Детям до 4-х лет бесплатно предоставляется детская кроватка, дети до 14 лет размещаются на дополнительных спальных местах по специальным тарифам.

В гостинице «Измайлово Гамма-Дельта» действуют двенадцать ресторанов, баров и кафе. Стоимость проживания не включает питание, однако завтраки (с 7 до 11 часов), обеды (с 12 до 15 часов) и ужины (с 18 до 22 часов) в формате «шведский стол» могут быть предоставлены по запросу за дополнительную плату. Гостиница располагает рестораном европейской кухни «Михаил Светлов» (интерьеры в духе морской тематики, четыре зала общей площадью 629 кв.м. на 400 посадочных мест, при помощи звуконепроницаемых перегородок разделяются на отдельные площадки с индивидуальными видео- и аудиосистемами). Рестораном традиционной русской кухни «Русский» (интерьеры в духе старинной московской архитектуры, сервируются завтраки для гостей). Рестораном европейской кухни «Золотая вилка» (интерьеры стилизованы под площадь старинного европейского городка). Бистро «Вечернее» (русская и европейская кухня, широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков, ужины для постояльцев).

В холле первого этажа «Измайлово Гамма-Дельта» функционируют кафе «Венское» (напитки, закуски, десерты, плазменная панель с трансляцией спортивных и развлекательных программ), кафе «Аматэрасу» (европейская кухня, свежее пиво), кафе-бар «Амазония» (русская и европейская кухня, живая музыка), кафе-бар «Чёрная пантера» (комплексные обеды, лёгкие закуски, десерты, напитки). По соседству с ними открыты кафе «Эль Шарк» (интерьеры в стиле арабской беседки, богатые чайная и кофейная карты, восточные сладости), два лобби-бара (широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков, коктейлей, лёгких закусок, десертов), гольф-кафе (комплексные обеды, лёгкие закуски, десерты, разнообразие соков и напитков).

Деловым путешественникам круглосуточно доступны услуги бизнес-центра «Измайлово Гамма-Дельта» (печать и копирование документов, факсимильная связь). С 8 до 20 часов для проведения деловых мероприятий можно воспользоваться одним из конференц-залов гостиницы (шесть на третьем и два на первом этажах). «Москва 1» (204 кв.м., до 200 посадочных мест) и «Москва 2» (186 кв.м., до 180 посадочных мест) оснащены каждый одним основным и двумя периферийными проекторами, экранами, радиоаппаратурой, есть зоны для проведения кофе-брейков. При необходимости залы могут быть объединены в площадку на 390 кв.м., вместимостью до 450 посадочных мест. По соседству расположен зал «Углич» (80 кв.м., до 50 посадочных мест) с полным комплектом мультимедийной аппаратуры; может быть задействован как VIP-зона, примыкающая к залу «Москва». «Суздаль» (130 кв.м., до 130 посадочных мест) и «Ростов» (120 кв.м., до 110 посадочных мест) также являются залами-трансоформерами, которые можно объединить в площадку на 250 кв.м. и вместимостью до 250 посадочных мест. Это многофункциональные залы с полным аудиовизуальным комплексом и местами для проведения кофе-брейков. Рядом помещается конференц-зал «Гжель» (40 кв.м., 40 посадочных мест), с комплектом мультимедийного оборудования и отдельной зоной для кофе-брейков.

Наконец, на первом этаже гостиницы «Измайлово Гамма-Дельта» расположены залы «Ярославль» (100 кв.м., до 100 посадочных мест, мультимедийное оснащение и место для проведения кофе-брейков) и «Владимир» (100 кв.м., до 80 посадочных мест, зона под кофе-брейки и мультимедийная аппаратура). В аренду для всех залов предоставляется любое необходимое оборудование: проекторы, экраны, аудиотехника, ноутбуки, офисная техника (лазерный принтер, сканер, факс), флипчарты, подключение к сети интернет по выделенной линии.

К услугам постояльцев гостиницы собственный банно-оздоровительный комплекс «Пароклиника» (три сауны – в японском, модерн и египетском стиле, – турецкая баня хаммам, русская баня, бассейн с гейзером, гидромассажем и противотоком, массажный кабинет, комнаты отдыха, бар). В «Измайлово Гамма-Дельта» действует фитнес-центр «Марк Аврелий» с тренажёрным залом, залом для групповых занятий, фитнес-баром и массажным кабинетом. Гостиница также располагает ночным клубом «Люкс-Клуб» площадью свыше 1200 кв.м. (включая клуб, караоке-бар (в VIP-зале) и спорт-бар, Dj-cafe, кальянную); боулингом на девять дорожек с собственным баром; бильярдом; интернет-кафе с высокоскоростным доступом в сеть по выделенному каналу.

Гости могут воспользоваться сервисами заказа такси, бронирования авиа- и железнодорожных билетов, обслуживания в номерах (в том числе заказа в номер завтраков и ужинов). В гостинице действуют пункт обмена валюты, банкомат, сувенирный магазин, газетный киоск, парикмахерская, салон красоты, аптека, медицинский пункт. Постояльцам доступны камера хранения и индивидуальные сейфовые ячейки, услуги прачечной, химчистки, ремонта одежды и обуви. Гости с собственным автомобилем могут воспользоваться круглосуточной охраняемой парковкой (оплачивается отдельно, постояльцам «Измайлово Гамма-Дельта» предоставляются скидки).

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика