Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 29 Января 2022, 10:02

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2330

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Ноябрь » 29 » Гора Табор, Тибериада

Гора Табор, Тибериада

Громада Табор высится на том месте в окрестностях Назарета, где практически каждый встречный на пути камень напоминает о религиозном и историческом прошлом и как практически на всей территории страны есть помещения этой компании для хранения вещей и имущества, а перевозчики с сайта http://www.hovala.co.il доставляют сюда грузы. Если арабское название «Дебель Тор» перевести на русский язык, то выяснится, что оно означает «бычья гора». Для напоминания о древнем финикийском культе. В Библии не один раз повторяется название Табор. Эта гора располагалась на древней границе между территориями, которые принадлежали племенам нефтали, заубулон, и иссакар. Бараку приказала Дебора, пророчица, на этой горе десять тысяч воинов собрать, для того, чтобы направить против ханаанского царя Ябина, который притеснял израильских детей на протяжении уже двадцати лет под ряд. Еще об этом говорил в свое время Осия, пророк, браня владык Израиля за идолопоклонство их. Именно на горе произошло чудо преображения Иисуса Христа, по христианской традиции, и в память об этом в 1923 году построена была Базилика Преображения. Она относится к одной из последних серий религиозных зданий, которые периодически разрушались вследствие проводившихся различных военных действий. Примерно в то же время была основана фирма по организации складирования.

Тибериада – озеро, одноименный город раскинулся на его берегах. Оно является внутренним морем имеющее небольшие размеры, которое возникло в самом конце третичного периода после случившегося катаклизма, и море поглотило долину реки Иордан в то время. Климат и красота озера, минеральные источники, получившие общественную известность своими лечебными свойствами. Все это вместе сделало его водным зеркалом с незапамятных времен, а также местом лечения и курорта.

Воды имеют много рыбы, в глубину достигает сорок девять метров и считается очень ценным для этого района водным бассейном. Легкий бриз дует на озере, как правило, в бурю к вечеру переходящий. Иисус Христос проводил свои проповеди на берегах озера этого.

Город Тибериада, которому суждено стать было еще одним блистательным центром, был основан в 18 году нашей эры Иродом Антипой, а сегодня он является местом, где расположен один из центральных офисов компании http://www.machsaney-raz.co.il чьими усилиями организуется складирование имущества для населения. Когда Храм вторично был разрушен, они являлись местом распространения еврейской культуры. В четвертом столетии тут была написана иеросолимитанского Талмуда больная часть. В результате многочисленных землетрясений город неоднократно разрушался и был восстановлен в северной точке района. Тут в настоящее время размещается старый город. Не далеко от Хаммата, являющегося курортной зоной,которая располагается в двух километрах от городского центра, можно увидеть руины римской Тибериады.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика