Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 25 Июля 2024, 02:07

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Май » 24 » Глобальная стройка в Сочи оставила жителей без моря

Глобальная стройка в Сочи оставила жителей без моря

В Сочи, где полным ходом идет подготовка к самому знаменательному дню в истории – открытию Олимпийских игр, жители и туристы жалуются на значительное сокращение общественных пляжей.

Предолимпийский Сочи оставил жителей без моря. Местные активисты общественных движений, блоггеры и простые жители обращаются к главе Краснодарского края А. Ткачеву с просьбой о рассмотрении вопроса доступности к общественным пляжам. По их мнению, число бесплатных морских прибрежных пляжей в городе резко сократилось – всему виной строительство. Главред «Блог-Сочи» А. Валов говорит, что власти грубо нарушили законодательство. 6 статья Водного кодекса страны гласит, что все граждане имеют полноправный доступ к морским объектам общего пользования. На практике абсолютно все санатории, строительные площадки препятствуют проникновению на общественную территорию. Абсурдность заключается в том, что жители прибрежных районов вынуждены ездить купаться на море за несколько километров, хотя море плещется практически под ногами, - заявляет специалист.

Кстати говоря, ограждения устанавливают не только строители, но и пансионаты и санатории, рестораны, гостиницы, которые общественную землю приватизировали под собственные нужды. По сообщениям Росстата, в этом году планируется приезд более 5 млн. туристов. Весьма интересно, где россияне и иностранные туристы будут отдыхать и купаться. Стоит отметить, что большинство заведений отдыха являются самовольными строительными объектами. Если вас интересует продажа квартир в Череповце, загляните на сайт Gorodche.ru. Также достоин внимания тот факт, что работники из соседних строящихся олимпийских объектов часто наводняют городские пляжи Адлера, пугая туристов и местных жителей. Адлерцы сетуют на некультурное их поведение, часть из них пьянствует, дебоширит. Власть тем временем безмолвствует.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика