Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 21 Июля 2024, 13:15

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Октябрь » 8 » Где в Орше сдать аализ на хеликобактер

Где в Орше сдать аализ на хеликобактер

В «Аршанскай газеце» еще зимой можно было прочитать, что в этом году благодаря главному врачу Владимиру Плыткевичу УЗ «ОЦП» в городской больнице №4 была запланирована покупка тест-системы «Хелик» для того, чтобы определялись хеликобактерии в выдыхаемом воздухе. Много кто хочет узнать, когда будет приобретен данный препарат именно для города Орша. Оршанцев волнует то, что непосредственный анализ на наличие хеликобактерной инфекции смогут только лишь пациенты больницы или же  это будет доступно и другим орашанцам?

 На все эти вопросы отвечал С. КРАЧЕК заместитель главного врача УЗ «Оршанская центральная поликлиника» по медицинской части.

Он сказал, что главным принципом лечения язвенной болезни, что ассоциируется с хеликобактером, а также с другими хеликобактерами-ассоциированных заболеваний является принцип эрадикации. Именно эрадикация подразумевает абсолютное уничтожение данных бактерий в двенадцатиперстной кишке и желудке, а также способствует долгосрочной ремиссии язвенной болезни.

 В организме пациента в городе Орше наличие хеликобактера можно определить такими методами:

  – обнаружением НР в специальном биопсийном материале, который взят у пациента при непосредственном  выполнении фиброгастродуоденоскопии.

– обнаружением всех антител к НР в сыворотке крови. В Оршанском кожно-венерологическом диспансере анализ выполняется по желанию всех пациентов, которые находятся на платной основе. Он вполне целесообразен при первой диагностике ужасной хеликобактерной инфекции;

Основным путем передачи хеликобактерной инфекции является фекально-оральный. Весь риск заражения зависит, прежде всего, от социальных и гигиенических условий, именно поэтому при лечении человека нужно проводить эрадикационную терапию абсолютно всем  членам семьи.

 Для определения хеликобактера в специальном выдыхаемом воздухе тест-система «Хелик» будет приобретена только благодаря должному финансированию.

Несмотря на то, что остеохондроз считается болезнью людей преклонного возраста, в современном мире она все чаще поражает молодежь. Лечение остеохондроза: поясничного, шейного, грудного отдела позвоночника можно провести под руководством опытного врача, но сначала почитайте информацию о причинах остеохондроза на сайте pozvonochnik-cheloveka.ru. Возможно, эта информация и вам поможет преодолеть этот недуг.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика