Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 03 Февраля 2023, 21:41

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2013 » Май » 25 » Где купить портфель из шорной кожи?

Где купить портфель из шорной кожи?

oiuhhuСреди аксессуаров есть свои аристократы. Их ценят истинные знатоки, а сами экземпляры весьма редко можно встретить в секторе массовых продаж. Портфели из шорной кожи – это настоящая находка для тех, кто знает толк в аксессуарах, в их стиле, качестве и истинном значении.

Шорная кожа – понятие историческое и насквозь английское. Детальный перевод слова «шоры» означает: щитки на глаза лошади. Такую кожу традиционно используют на протяжении нескольких веков в Англии на самых представительных скачках, олицетворением которых является культовая Дерби. На протяжении веков для этих целей используется высококачественная плотная и толстая кожа, которую невозможно заподозрить даже в самом малейшем изъяне. История переросла в стандарты: понятие «шорная» — это знак высочайшего качества и признак аристократизма. Практически – это цельная кожа, толщиной от 3 до 5 миллиметров, не имеющая ни одного дефекта – настоящий эталон. Из неё традиционно шьют лучшую конскую упряжь, в частности, те же шоры, эксклюзивные седла для скачек, делают раритетные и очень дорогие ремни и… портфели для настоящих ценителей.

Для того чтобы обзавестись таким портфелем, совсем не обязательно искать его в Англии, в России шорная кожа обладает не меньшими традициями, а аксессуары, из неё изготовленные – эксклюзивностью. В этом можно убедиться в санкт-петербургской компании Кожинка, где традиции изготовления портфелей из шорных кож ни в чем не уступают английским. Это редкое направление для отечественных кожевенных компаний, именно поэтому оно заслуживает особого внимания.

Здесь можно купить кожаный портфель (kojinka.ru), на выбор предлагается широкий и практически оптимальный ассортимент моделей, проработанных профессионалами кожевенного дела до мелочей. Любую модель можно доработать, что называется, «на месте» — внести все в неё любые изменения на свой вкус. Для этого не обязательно жить в Санкт-Петербурге, из любой точки мира доступен сайт компании, адаптированный для любого покупателя.

Портфель из шорной кожи обладает таким простым, на первый взгляд, но ценным для его обладателя качеством как эксклюзивная прочность. Гарантией служит, заложенная в стандарт, толщина. При этом способы выделки такого материала позволяют добиться её великолепной пластичности, легкости и умения «запоминать» и держать фасон модели. Любые тонкие сорта кожи уступают шорной в надежности и долговечности. Эти качества, кстати, сказываются не только на практичности портфеля, но и на его внешнем виде, особенно со временем.

Портфель – вещь консервативная. Поэтому купить мужской кожаный портфель (смотрите) стоит один раз и навсегда. Если вы хотите, чтобы он надежно и верно прослужит вам не один год и даже не одно десятилетие – выбирайте модели из проверенной историей шорной кожи.


«Старый бумажник полевого командира»: -)
Видео с данной работой уже выкладывал!
Смущала одна деталь, а именно застежка. Оригинальная кожа показалась мне тонковатой для этой цели. Поэтому заменил на более толстую, седельно шорную. Это отчет о проделанной работе.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика