Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 25 Июня 2024, 23:45

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2010 » Октябрь » 27 » Фундаментальный анализ – главная составляющая успеха валютного трейдера

Фундаментальный анализ – главная составляющая успеха валютного трейдера

Сегодня игра на курсе валют стало единственным источником дохода для многих людей. Этот рынок весьма привлекателен для российских граждан. Иное дело, что успеха здесь достигают не все.

Глобализация мировой экономики и интеграция в нее России привели к тому, что отечественный валютный и фондовый рынок стали весьма уязвимыми. Вместе с тем, все большее и большее внимание, как профессиональных трейдеров, так и рядовых граждан привлекает к себе сегодня forex. Данная площадка имеет ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, ее ежедневный оборот превышает оборот любой валютной или фондовой биржи. Во-вторых, отсутствие территориальной привязки и круглосуточная работа рынка открывает к нему доступ неограниченному кругу лиц.
Однако не все так просто. Для того чтобы вести успешную торговлю на форекс, трейдер должен уметь анализировать изменения рынка и предугадывать, каким именно образом те или иные факторы повлияют на курс валют. Существует множество видов анализа, но, пожалуй, самым эффективным (хотя и самым сложным) является фундаментальный.
Его еще не редко отождествляют с торговлей на новостях, хотя это является лишь одной из возможных стратегий. Итак, работы на фундаментальных данных можно разделить на следующие виды:
1). Долгосрочная стратегия. Целью данного вида деятельности обычно является выявление логических связей в экономике. В основе лежит анализ и сравнений существующей макроэкономической ситуации в странах, оказывающих особенно значимое влияние на мировую экономику.
2). Краткосрочная стратегия. Вот это, как и раз, и есть та самая работа на новостях, о которой мы упоминали выше. Для трейдера форекс данная деятельность является важным элементом деятельности. Она основана на прогнозе какого-либо конкретного параметра и последующем сравнении ожидаемого с действительным. Позиция закрывается в данном случае в течение нескольких часов или минут. Не более, что и отличает данную стратегию от долгосрочной.
3). Игра на слухах и опровержениях. В данном случае позиция открывается в момент появления слуха и закрывается, соответственно, либо после его подтверждения, либо после опровержения.
4). Стратегия, основанная на выявлении так называемой «идеи фикс».
Трейдеру в данном случае предстоит весьма непростая работа по определению процесса или события в экономике или политике, к которому будет приковано внимание рынка. Здесь опять же очень важно учитывать все новости: экономические, политические или даже природные. К примеру, землетрясение в Японии оказало серьезное влияние на курс йены.

Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика