Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 21 Июля 2024, 12:55

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Июнь » 22 » Фильм: Война миров Z

Фильм: Война миров Z

Киноманы еще не успели забыть блокбастер о Супермене, а прокатчики уже выпустили широкомасштабный проект. Апокалиптическая кинокартина ужасов - "Война миров Z" – по одноименному роману Макса Брукса. Главрные роли картины достались Мэттью Фоксу, Эрику Уэсту и Брэду Питту. Картина вышла в мировой прокат в 2013 году 2 июня, а россияне увидели ленту 27 июня. Если вы предпочитаете смотреть фильмы в хорошем качестве, загляните на сайт kinoino.com.

Сюжет фильма заключается в том, что Джерри Лэйн, который является представителем ООН, берет интервью у людей и зомби, которые выжили после страшной мировой войны для того чтобы понять свершающее. Человечество чуть не вымерло от войны с зомби. Из-за войны мировая экономическая, политическая система и климат изменились. Пандемия представляет собой болезнь, от которой люди становятся зомби. Все это началось в Китае. Мальчик из ЮАР стал самым первым зомби, он приехал в Китай, и поэтому все долго думали, что эта болезнь африканская.

С огромной скоростью зомби появлялись во всем мире, и при этом убивали всех, кто попадался им на пути. Уничтожить их не могли даже военные. Россия уже была недемократичной и теократической республикой, которая поглотила Украину, Белоруссию и многие другие близлежащие страны. Рухнул и Китайский коммунистический государственный строй. Америка исчезла с лица Земли, страну всецело захватили зомби, а люди, которые выжили, прятались в горах. И над всем этим хаосом доминировать стала Куба, так как она располагалась на острове, и до них невозможно было добраться. Главные роли фильма достались Брэду Питту — Джерри Лэйн, Мирей Инос — Карин (жена Джерри), Джеймсу Бэджу Дэйлу —Спик (капитан), Люси Ахариши — молодая палестинка и многим другим. Марк Форстер стал режиссером картины.

Сюжет картины выполнялся по книге Макса Брукса, которая была опубликована издательством Crown. Фильм начали снимать в 2011 году в июле на Мальте и съемки закончились уже в августе.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика