Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 26 Мая 2019, 17:41

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2319

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Август » 27 » Фестиваль «Инюшата-2014» – нашествие на Москву

Фестиваль «Инюшата-2014» – нашествие на Москву

Стали известны одиннадцать участников двенадцатого по счету фестиваля инди-рока «Индюшата-2014». Эти коллективы – лучшие молодые команды на территории России и бывшего союза – прошли пять отборочных туров, и теперь их ждет выступление на сцене столичного клуба «16 тонн» девятого и десятого сентября.

Самыми перспективными и талантливыми оказались группы Asea Sool из Грузии, «Мой декабрь» Казахстана, All Tomorrow’s Parties из Ташкента (Узбекистан), «Ласковые усы» и «Сезон загона» из Украины, «Банана-Бис» из Воронежа, «Дваразашакур» из Екатеринбурга , Ca Va Bien из Казани, Koh-i-Noor из Калуги, «Воскресный лайм» из Уфы, Jet Cadence из Челябинска. Во главе жюри, выбравшего лучшие независимые коллективы, – продюсер и журналист, идейный вдохновитель фестиваля Александр Кушнир.

Одиннадцать молодых, ни разу не выступавших на московских сценах групп были выбраны из более трехсот команд, которые прислали заявки на участие. Судя по предварительным оценкам и дискуссиям, ведущимся на просторах Интернета, вероятным фаворитом фестиваля является группа из Узбекистана All Tomorrow’s Parties. Их энергичная, безупречно выстроенная музыка быстро завоевала популярность в Интернете. У себя дома ребята – уже признанные звезды, чего добились всего за два года существования.

Посмотрим, как воспримет необычных ташкентцев московская публика, а также представители музыкальных средств массовой информации и студий звукозаписи, которые будут присутствовать на фестивале. Фестиваль «Индюшата» корнями уходит еще в эпоху советского союза. Александр Кушнир говорит, что сегодня его цель – не только открывать новые таланты, но и объединить постсоветское рок-пространство. На память о фестивале организаторы устроят продажу игрушек символ года, если кто не знает символ 2014 года это лошадь.

Категория: Культура |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 124660
Новых за месяц: 3056
Новых за неделю: 671
Новых вчера: 139
Новых сегодня: 65



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2019
Яндекс.Метрика