Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 26 Мая 2019, 17:40

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2319

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Июнь » 7 » Европейский дебют «Автоваза»

Европейский дебют «Автоваза»

Начало лета 2012 года стало для русского автогиганта богатым на приятные события. Это и увеличение продаж по всей стране, и открытие нового дизайнерского бюро в Москве, и презентация новой модели - LADA Granta – на европейском рынке. Именно об этом прорыве мы сейчас и поговорим. 

Итак, в этом году на суд иностранной публики выставлена новая разработка инженеров компании ВАЗ. На международном автосалоне AMI-2012, который проходит с 1 по 11 июня в Германии, российский автопром решил презентовать свою новинку – автомобиль LADA Granta. Данная модель – это бюджетный седан для повседневной езды, некая рабочая лошадка, предназначена прежде всего для тех людей, которые ценят безупречное качество и надёжность. Вряд ли найдется хоть какой-нибудь европейский аналог машины столь же экономичной и неприхотливой в плане ухода и обслуживания.

Стоит заметить, что в европейском регионе наибольшей популярностью пользуются хетчбеки и универсалы, поэтому новому российскому седану будет довольно тяжело занять достойное место в своем предполагаемом ценовом диапазоне. Хотя первые впечатления говорят о возможном успехе LADA Granta. Тамошние журналисты и эксперты уже отметили вместительный багажник нового автомобиля, выгодно отличающийся от более ранних моделей, а также оценили улучшения в сфере безопасности и повышение общего уровня разработки машины.

Что касается технических характеристик, то новый ВАЗ обладает 1.6 литровым бензиновым двигателем и автоматической шести ступенчатой коробкой передач. Вполне неплохо, как для отечественного автомобиля. На выставке авто представлено в комплектации «Норма+», что означает немного высший уровень комфорта и экологичности. Агрегат оснащён кондиционером и системой ABS и соответствует стандарту «Евро-5», что гарантирует низкий уровень вредных выбросов в атмосферу. Конструкторы и дизайнеры сделали всё, чтобы новинка выглядела действительно не так, как предыдущие модели «Автоваза». И правда, Вы не найдете в ней ничего общего ни с автомобилем Волга, ни с другими LADAми. Разве что похожие эмблемы на решетке радиатора.

На новый автомобиль приятно смотреть и, как нам кажется, им будет вполне приятно управлять.

Автосалон в Лейпциге – хороший повод заявить о себе на новых рынках. Уже традиционными стали переговоры с потенциальными покупателями и региональными дилерами. Важность таких бизнес встреч состоит в том, что, как правило, на них заключаются важные контракты на поставки автомобилей и запчастей к ним, а это – и дополнительные зачисления в госбюджет, и новые рабочие места для людей. Фактор взаимодействия с крупнейшими европейскими компаниями позволяет также перенять их бесценный опыт, тем самым сделать шаг на встречу улучшения качества машин, производимых для внутреннего российского рынка, так как требования к безопасности, экономности и минимизации негативного влияния на окружающую среду за границей на порядок выше.

Категория: Транспорт |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 124660
Новых за месяц: 3056
Новых за неделю: 671
Новых вчера: 139
Новых сегодня: 65



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2019
Яндекс.Метрика