Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 28 Ноября 2020, 06:31

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2323

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Ноябрь » 1 » Еще кое-что об африканской чуме свиней

Еще кое-что об африканской чуме свиней

Прошло болеет трех месяцев с того момента, когда на территории нашей области официально подтвердились случаи заболеваний свиней крайне серьезным и неизлечимым заболеванием – африканской чумой. Впервые данная болезнь была выявлена еще 4 июля текущего года на одном свиноводческом комплексе под названием «Лучеса», что находится в Витебском районе. В итоге, территория семи ближайших к очагу африканской чумы районов стала, так называемой, опасной зоной. Оршанский район также был признан потенциально опасным и здесь проводился целый комплекс мероприятий направленных на то, чтобы не допустить дальнейшее распространение данного заболевания. Профилактические меры продолжаются и сегодня.

Кардиган это вязаный свитер, который должен носиться под пиджаком. На сегодняшний день его носят свободно, при этом, не придерживаясь каких-либо правил. $CUT$Такая мужская одежда , как свитера и кардиганы - обязательный атрибут множества «стильных» магазинов по всему миру. Это не удивительно, поскольку все эти свитера очень удобны для ношения. Их, как правило, включают в каждый модный гардероб современного стильного мужчины.

Главной же задачей на текущий момент является недопущение возникновения новых случаев заболеваний, иначе последствия могут быть более чем серьезными. Тема африканской чумы свиней, скорее всего, еще на протяжении долгого времени будет весьма оптимальной. Например, для того, чтобы на такие предприятия, как ГП "СГЦ "Заднепровский” и ОАО «Агрокомбинат «Юбилейный», основным профилем которых является выращивание свиней, не проник вирус, там был введен закрытый режим. Все работники переодеваются, прежде чем попасть на свое рабочее место, вход только по пропускам, обязательная санобработка и так далее. Даже питаются сотрудники исключительно на территории предприятий. Особое внимание уделяется борьбе с грызунами, которые переносят данное заболевание.

В плане частных хозяйств ситуация несколько более спокойная, хотя за прошедшие месяцы было изъято сразу 779 голов свиней, а люди получили за них более 800 миллионов рублей в качестве компенсации. Сейчас положение стабилизировалось, но все службы все равно находятся в режиме боевой готовности.

Категория: Здоровье, экология |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика