Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 13 Июля 2024, 17:41

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Июнь » 28 » Эмми Уотсон теперь в «Элитном обществе»

Эмми Уотсон теперь в «Элитном обществе»

Слава и деньги – чего еще надо юным старлеткам, мечтающим о гламурной жизни и драгоценностях от «Тиффани». Жизнь в стиле люкс, изобилующая бесконечными тусовками, светскими вечеринками на голливудских холмах, где даже наполнитель для кошачьего туалета стоит больших денег– все это одна сторона медали. Реалии таковы, что роскошь всегда сопровождают такие неотъемлемые детали элитного общества как алкоголь, разнузданная жизнь, отсутствие друзей и второй половинки. И тем не менее, такое положение дел устраивает сотни тысяч подростков, которые открывают свой «голливуд».

Редкие готовы ради такой жизни совершить преступление и не одно… Ярчайшими представителями субкультуры становятся недавние подростки, прозванные ныне как Блинг Ринг. Картина начинается с ремарки, что события в фильме были основаны на реальной статье Нэнси Сэйлс из информационного агентства Вэнити Фэйр. В частности, миссис Сэйлс писала о героинях, которые в 2008 и 2009 годах нагло «обставили» ряд голливудских особняков, принадлежавших знаменитостям, на общую сумму 3 миллиона долларов.

Сразу заметен контраст между золотой молодежью, у которой есть все признаки особой касты людей, с простыми смертными, но оттого не менее амбициозными молодыми людьми. Вероятно, Коппола даже не хотела показывать развращенность и моральную девальвацию молодого поколения, однако реальность была во главе угла, поэтому гаджетизированные подростки демонстрируются именно таким образом. Что примечательно, несмотря на довольно звездный состав, в фильме прослеживается главный во всех планах персонаж, которую играет Эмма Уотсон. Именно у нее прослеживается жесткий и последовательный характер мысли. В заключение отметим, что мнения критиков разделились: одни уверяют, что все наигранно и искусственно, а другие – все натурально, как может быть.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика