Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 26 Июня 2024, 00:02

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2014 » Январь » 2 » Элитное жилье

Элитное жилье

Элитные квартиры в Москве имеют свои индивидуальные характеристики, к которым относятся площадь жилища в 120 квадратных метров, это когда на кухню приходится около 15, а каждый член семьи может рассчитывать на 40 квадратов. Только такая квартира может называться элитной. Однако, имеются и другие характеристики и требования к такому дорогостоящему жилью. Так как подобными параметрами отличаются другие виды квартир, которые не имеют ничего общего с элитой.

В противном случае недобросовестные риелторы могут обмануть наивных покупателей. В этой статье рассмотрим основные требования к элитным квартирам в столице. Прежде чем заключать сделку об элитной недвижимости, необходимо получить необходимую информацию, касательно этого вопроса. Как мы уже сказали, квартира должна иметь определенную площадь, чтобы заслужить название элитной, как например лофт. При этом высота потолков минимально составляет три метра. То есть элитная квартира отличается высокими потолками. Ведь в стандартных домах потолки могут достигать 2,6 метров.

Как только определились с размерами, теперь внимательно просматриваем элитные районы Москвы. Отметим, что стоит обратить внимание на территорию, которая прилегает к станции «ВДНХ», имейте в виду, что только оригинальная архитектура может называться элитной квартирой. Кроме того, ценными считаются исторические районы столицы, к примеру, Старый Арбат. Элитные квартиры оформляются профессиональными дизайнерами, примеры можно найти на сайте компании «КР Пропертиз». Атрибутами такого жилья можно назвать дорогую зарубежную сантехнику, роскошная мебель, современная бытовая техника.

Основным девизом элитной квартиры является «Класс люкс». Другими словами элитная квартира должна отвечать всем требованиям со всех сторон. Кроме того, дорогостоящие элементы элитной квартиры нуждаются в установке сигнализации, нанять профессиональную охрану. Другими элементами элитного дома с элитными квартирами является просторность, наличие бесшумного лифта и надежность, проживания. К инфраструктуре можно отнести бассейн, тренажерный зал, ресторан и другие заведения. Человек, который хочет приобрести элитное жилье в центре столице, должен иметь достаточно денег, чтобы не появилось желание экономить на мелочах. Таким образом, можно приобрести настоящую элитную квартиру.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика