Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 19 Август 2017, 22:21

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2290

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Февраль » 28 » Электронный манок на гуся.

Электронный манок на гуся.

Основные компоненты манка Если вы - любитель охоты на птицу, тогда вам просто необходимо купить электронный манок на гуся,  который поможет вам приманивать птицу на расстояние выстрела. С этим прибором охота станет в разы эффективней, даже если вы выбрали не самое удачное место или чем-то спугнули птиц.

При этом, работа прибора не заканчивается на приманке гуся, в съемной памяти манка записаны 99 голосов различных птиц и животных, что сделает охоту более удачной и вам не придется возвращаться домой с пустыми руками.

Основной характеристикой манков считается дальность расстояния, на котором звери и птицы слышат фонограмму, при этом у разных моделей радиус воздействия различный. Поэтому вы можете выбрать именно ту, которая будет отвечать всем вашим требованиям.

Одной из наиболее удачных моделей российского производителя является манок Егерь-45, который укомплектовывается четырьмя способами. Более подробную информацию вы сможете узнать в интернет-магазинах, где  сможете не только заказать, но и сравнить электроманок Егерь-45 с другими моделями.

В комплект производителя входят не только инструкция по использованию и паспорт на прибор, но и ламинированная таблица, где указан полный список 99 записанных в память устройства фонограмм.

Помимо манка, охотники приобретают тепловизор, который помогает находить подстреленную птицу или зверя даже в труднодоступных местностях или в высокой траве. Сканируя местность, тепловизор указывает местонахождение зверя, что позволит вам уменьшить в разы время на поиски. Вы навсегда забудете о том, как раньше вы возвращались домой с пустыми руками, так и не найдя подстреленное животное.

Помимо этого, советуется приобрести и дальномер, который с большой точностью измеряет расстояние до зверя, что позволит сделать ваш выстрел более удачным. Различают оптический и лазерный дальномер, но самым точным в вычислениях оказался именно лазерный.

Российские манки ни в чем не уступают европейским. Корпус большинства моделей выполнен из ударопрочного прорезиненного пластика, которому почти  не страшны механические воздействия. Единственная угроза для манка – это попадание воды в корпус.

Различают два вида манков: со встроенной или съемной картой памяти. Встроенная удобна тем, что вам не придется заботиться о разъемах, которые подвержены окислению или загрязнению. Зато на съемную карту можно записать дополнительные фонограммы, удалив ненужные вам.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85056
Новых за месяц: 663
Новых за неделю: 70
Новых вчера: 8
Новых сегодня: 6



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика